Блюда украинской кухни пользуются невероятной популярностью во всем мире. Тот же самый борщ можно встретить в меню ресторанов Европы и Северной Америки. Конечно, это вариант супа — самый настоящий хит. Здесь же будет рассказано о другом виде блюд: кручениках в подливке с белыми грибами.
Продукты
Сначала следует подробнее познакомиться с набором требуемых для приготовления кручеников продуктов. Скажем сразу, их перечень довольно объемный. Вот только проблем с поиском возникнуть не должно. Список следующий:
• сушеные белые грибы (50 грамм);
• одна луковица;
• столовая ложка сливок (можно заменить на сметану);
• зубчик чеснока;
• приправа по вкусу;
• мука (20 грамм);
• свинина (400 грамм);
• два куриных яйца.
На этом все. Как видно, ничего экзотического не потребуется. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем к дому магазине.
Поэтапный рецепт
Теперь рассмотрим рецепт пошагово. Мороки будет довольно много. Без каких-либо поварских талантов в этом случае не обойтись. Этапы такие:
1. Филе свинины нарезаем небольшими пластинками и отбиваем.