Необычное, но вкусное блюдо украинской кухни — крученики с белыми грибами

741

Блюда украинской кухни пользуются невероятной популярностью во всем мире. Тот же самый борщ можно встретить в меню ресторанов Европы и Северной Америки. Конечно, это вариант супа — самый настоящий хит. Здесь же будет рассказано о другом виде блюд: кручениках в подливке с белыми грибами.

Необычное, но вкусное блюдо украинской кухни — крученики с белыми грибами

Продукты

Сначала следует подробнее познакомиться с набором требуемых для приготовления кручеников продуктов. Скажем сразу, их перечень довольно объемный. Вот только проблем с поиском возникнуть не должно. Список следующий:

• сушеные белые грибы (50 грамм);
• одна луковица;
• столовая ложка сливок (можно заменить на сметану);
• зубчик чеснока;
• приправа по вкусу;
• мука (20 грамм);
• свинина (400 грамм);
• два куриных яйца.

На этом все. Как видно, ничего экзотического не потребуется. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем к дому магазине.

Поэтапный рецепт

Теперь рассмотрим рецепт пошагово. Мороки будет довольно много. Без каких-либо поварских талантов в этом случае не обойтись. Этапы такие:

1. Филе свинины нарезаем небольшими пластинками и отбиваем.

Читать так же:  Груздянка из груздей: три нюанса приготовления