Рецептов отбивного мяса очень и очень много. Эти вариации блюд присущи кулинарным традициям разных стран мира. Причем нередко хозяйки запекают отбивные даже в тесте. В итоге получается такой необычный пирог. Об одном из возможных рецептов подобного блюда и поговорим далее.
Ингредиенты для отбивной в тесте
Сначала следует разобраться с набором нужных для приготовления продуктов. Их много. Итоговый перечень выглядит следующим образом:
• свинина (500 грамм);
• шампиньоны (100 грамм);
• шпинат (100 грамм);
• твердый сыр (100 грамм);
• мука (300 грамм);
• куриное яйцо;
• вода (300 мл);
• горчица (5 грамм);
• сметана (10 грамм);
• приправы;
• масло растительное (20 мл).
Ничего экзотического. Да, перечень продуктов довольно объемный, вот только все они продаются в любом близлежащем магазине. Никаких сложностей с поиском не возникнет.
Советы по приготовлению
Теперь необходимо разобраться с главными рекомендациями, касающимися правил приготовления этого блюда. Мороки много. Поэтому без каких-либо кулинарных навыков и талантов к представленному варианту отбивной лучше не подходить. Итоговые этапы выглядят следующим образом:
1. Смешиваем воду и масло и кипятим получившийся состав. Далее его вливаем в муку и замешиваем тесто.