Тем, кто привык питаться правильно и следить за своей фигурой, актуально обратить внимание на диетические оладьи. Выпечка получается очень вкусной, а процесс приготовления займет не более часа. Подавать лакомство к столу лучше со сметаной. Не менее вкусно будут сочетаться крабовые оладьи и с чесночным соусом.
Диетические оладьи из кабачков и краба: ингредиенты
Компоненты рассчитаны на 4 персоны. Для приготовления нежнейших оладий понадобится:
• кабачки молодые – 2 шт.;
• топинамбур (земляная груша) – 8 шт.;
• палочки крабовые – 6 шт.;
• пшеничная мука – 4 ст. л.;
• яйца куриные – 2 шт.;
• подсолнечное масло;
• соль.
Чесночный соус готовится из следующих компонентов:
• чеснок – 2 зубца;
• сметана 10% – 250 г;
• кинза – 2 пучка.