Идеальная закуска к пиву: рецепт луковых колец в кляре

440

Закусок к пиву придумано множество. Бесспорно, в этом случае прочное лидерство удерживают разные вариации гренок и сухариков. Вот только многие любители пенного напитка не против полакомиться и обжаренными в кляре луковыми кольцами. Причем часто это вид закуски подают и в кафе. Как приготовить блюдо самостоятельно? Об этом разберемся далее.

Идеальная закуска к пиву: рецепт луковых колец в кляре

Набор продуктов

Для начала следует рассказать о наборе требуемых продуктов. Их перечень очень простой, причем нередко даже в магазин идти не придется, так как все можно найти на кухне. В список попали:

• масло для жарки;
• две луковицы;
• яйца (2 штуки);
• мука (120 грамм);
• парика (несколько грамм);
• сметана (20 грамм);
• приправа по вкусу.

Да, на этом действительно все. Закуска очень демократичная и ее приготовление какой-либо бреши в семейном бюджете просто не вызовет.

Советы по приготовлению

В этом разделе статьи познакомимся с главными советами и рекомендациями по приготовлению этого блюда. Скажем прямо, долго возиться с рецептом не придется, но без некоторых кулинарных талантов обойтись все-таки не получится. Рекомендации следующие:

Читать так же:  Фриттата с цукини: интересный рецепт из Италии