Закусок к пиву придумано множество. Бесспорно, в этом случае прочное лидерство удерживают разные вариации гренок и сухариков. Вот только многие любители пенного напитка не против полакомиться и обжаренными в кляре луковыми кольцами. Причем часто это вид закуски подают и в кафе. Как приготовить блюдо самостоятельно? Об этом разберемся далее.
Набор продуктов
Для начала следует рассказать о наборе требуемых продуктов. Их перечень очень простой, причем нередко даже в магазин идти не придется, так как все можно найти на кухне. В список попали:
• масло для жарки;
• две луковицы;
• яйца (2 штуки);
• мука (120 грамм);
• парика (несколько грамм);
• сметана (20 грамм);
• приправа по вкусу.
Да, на этом действительно все. Закуска очень демократичная и ее приготовление какой-либо бреши в семейном бюджете просто не вызовет.
Советы по приготовлению
В этом разделе статьи познакомимся с главными советами и рекомендациями по приготовлению этого блюда. Скажем прямо, долго возиться с рецептом не придется, но без некоторых кулинарных талантов обойтись все-таки не получится. Рекомендации следующие: