Порадуйте себя и деток.

Ингредиенты
- Молоко -1 литр
 - Сахар — 2 стакана
 - Масло сливочное — 100гр
 - Желтки яичные — 5 шт.
 - Крахмал — 1 ч.л.
 
Приготовление
Молоко подогреваем и опускаем сливочное масло, доводим его до кипения.
 В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. Затем добавляем немного молока, чтобы получилась масса по консистенции как жидкая сметана. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем желтковую массу, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду. При этом не забываем тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Оставляем массу до полного охлаждения, время от время помешивая. Разливаем по формам, и ставим в холодильник для заморозки.
Приятного аппетита!
				
		



