Мясной пирог, который готовится без теста «Проще простого»…

0
Домашние пироги — отдельная глава в кулинарии, которую хозяйки изучают с особым пристрастием. Существует множество вариантов приготовления таких блюд, но сегодня мы хотим предложить Вам простейший рецепт мясного пирога,...

Желейные десерты — топ-6 изумительных вкуснятинок…

0
Желе пришло к нам из Франции. Французы всегда отличались изысканным вкусом и любовью к деликатесам. Поэтому их кулинары к каждому блюду подходили с особой креативностью, совершенствуя и преображая давно испытанные рецепты. Начав...

Вот что получится, если завернуть ложки в кусочки слоеного теста и поставить их в...

0
Идея — супер! Мои гости были в полном восторге. Визит гостей — событие приятное и волнующее одновременно. Каждая хозяйка уже заранее планирует, чем будет угощать, как подавать блюда,...

Как быстро приготовить коржи для тортика…

0
Всего за полчаса можно сделать коржи для торта: штук 9-10! Затем сделать крем, промазать коржи и получить вкуснейший домашний торт.Коржи для тортаИнгредиенты для приготовления коржей:сметана — 200...

Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку. Долго не черствеют!

0
Делюсь рецептом очень вкусных яблочных рулетиков. В их основе — нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок! Обязательно попробуйте!Пирог с яблокамиИнгредиентыДля теста350 г. муки200 г. сливочного...

У каждой хозяйки есть свои «котлетные» секретики. У нас тоже найдутся!

0
Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции,...

Самая классная закуска из капусты: съедается моментально…

0
Это такая своеобразная разновидность пирожков: что очень радует — никакой возни с тестом. Получается в результате отличная закуска, которая нравится абсолютно всем — конвертики улетают со стола мгновенно. Хрустящие...

Как приготовить ресторанную пиццу. Наконец-то получился легкий и пышный корж!

0
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт теста в строжайшей тайне.Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только...

Думала, что винегрет готовить умею, пока кума не угостила своим. Фишка, которая изменила всё!

0
Однажды русского повара, работавшего при дворе Александра I, коллега-француз, глядя, что тот заправляет салат из вареных овощей уксусом, спросил: «Vinaigre?» Русский же, не знавший иностранных языков, подумал,...

Зачем и как мариновать свеклу: 3 простых шага, которые изменят твою жизнь…

0
Свекла — очень распространенный продукт. Этот корнеплод варят и запекают, добавляют в супы и салаты. И не зря, ведь он низкокалорийный и очень полезный! Вместе с избавлением от лишнего веса свекла улучшит работу печени,...