Запретная тема

04.03.201919:00

Запретная тема

«Он подошел ко мне сзади и, прижавшись всем телом, начал осыпать мою шею поцелуями. Я хотела, чтобы он позволил себе большего, но он медлил…»

— Фу… Какая гадость, — откидывая от себя тетрадь, исписанную мелким почерком, проговорил Василий.

Но потом, посидев пару секунд в полной тишине, взял тетрадку и начала читать снова.

Вася понимал, что ему в руки, совершенно случайно, попал дневник его жены. Мужчина не мог найти один важный документ и залез в шкафчик, где жена хранит документы, там он и наткнулся на тайную тетрадку.

Вася не был любопытным человеком, поэтому отложил свою находку в сторону и продолжил разыскивать потерянный документ.

Но мужчина так активно возился, что дневник жены упал на пол и раскрылся. Поднимая тетрадь, взгляд Васи зацепился за написанное, и мужчину кольнула неприятная догадка о том, что жена ему изменяет.

В дневнике, помимо описания каких-то повседневных дел и фраз о работе, Вася нашел очень откровенные заметки.

Алиса, жена Василия, описывала интимные встречи с каким-то мужчиной. Имени она нигде не указывала, но Вася физически ощущал, как на его голове растут рога.

Чтобы хоть что-то узнать о своем сопернике, мужчина стал читать дневник супруги с самого начала.

С каждой изученной страницей ревность поднималась в нем черной волной. Руки начали трястись, спина вспотели, мозг отказывался соображать.

— Как она могла, как могла, — причитал Вася, впиваясь глазами в текст, — а передо мной скромницу строила. При свете раздеваться стеснялась, а тут такие пошлости.

***

Ничего не подозревающая Алиса возвращалась домой. У нее было прекрасное настроение. На работе женщине повысили зарплату, начальник доволен проектом, который она ведет, да и вообще, все в жизни складывается прекрасно.

Подходя к подъезду, Алиса увидела машину мужа и обрадовалась, планируя тихий семейный вечер: совместный ужин и просмотр какого-нибудь доброго фильма.

Но планам женщины не суждено было сбыться. Едва Алиса открыла дверь квартиры своим ключом, как в коридор вышел ее муж.

— Привет… — только успела вымолвить Алиса, как услышала крик раненого бизона, который издал ее муж.

— Привет. И она еще смеет говорить мне привет?! – активно жестикулируя и разбрызгивая во всю сторону слюну, проговорил Вася. – Да как ты смеешь, да как у тебя наглости хватает?! – кричал он.

— Васенька, с тобой все хорошо, — растерянно хлопая глазами, спросила Алиса. – Что случилось, что ты кричишь?

— А как мне не кричать, если моя жена мне изменяет? – почти спокойно спросил Вася.

— Изменяю? С чего ты решил, что я тебе изменяю? Что за глупости?

— Глупости? Нет, моя милая, к сожалению, всё правда. Смотри, что я нашел, — с этими словами Вася развернулся и стремглав бросился в комнату, где лежал дневник жены.

Пока Вася бегал, Алиса стояла не шелохнувшись, не понимая, что творится с мужем.

— Вот что я нашел! – возвращаясь к жене и тряся в воздухе найденной тетрадкой, провозгласил Вася.

Увидев свой дневник, Алиса густо покраснела, а мужчина, заметив смущение жены, возликовал.

— Стыдно стало! Прекрасно, я рад, хоть сейчас совесть проснулась. А когда ты со своим хахалем кувыркалась, не стыдно было? А? Отвечай!

— Вась, — очень тихо проговорила Алиса, — все не так, как ты думаешь. Ты успокойся, я сейчас всё объясню.

— А ты меня не успокаивай, я сам знаю, что мне делать. Я верил тебе, считал ангелом, а ты обычная…

— Вася, — голос Алисы стал звучать строго, — не перегибай палку. Не говори слов, о которых потом можешь пожалеть. Пошли на кухню, я заварю чай, а то продрогла, и все объясню.

То ли спокойный голос жены, то ли что-то еще подействовало на мужчину, но он замолчал и последовал за женой. Вася тихо ждал, пока Алиса поставит чайник, достанет кружки и печенья. Сев на стул, женщина проговорила.

— Васюш, ты все не так понял. Нет у меня никакого любовника.

— А это? – тряся тетрадью с записями, проговорил мужчина.

— Это всего лишь фантазия. То, чего бы мне хотелось попробовать с тобой, но я стесняюсь предложить, — тихо проговорила Алиса.

— Что-то не верится, — протянул Вася, — ты все слишком реалистично описываешь.

— Вась, ну ты же умный мужчина, ты же знаешь, как сильно я тебе люблю. Да и подумай сам, когда мне заводить любовника и шашни крутить? Мы почти всегда вместе. На работу ты меня возишь, с работы забираешь, редкий случай, когда я добираюсь сама. На все выходные мы ездим к твоей маме. В деревне у Анфисы Дмитриевны я могу найти себе только одного любовника – соседа дядю Мишу.

Услышав эти слова, Вася весело фыркнул, вспомнив соседа, которому было уже сто лет в обед.

— Ты мне веришь? – чуть слышно спросила Алиса, заметив перемены в настроении мужа.

— Верю, — подумав пару секунд, ответил Вася, — но не понимаю. Почему ты не поделилась со мной своими фантазиями? – спросил он, притягивая Алису, которая уже успела встать со стула и начала ходить по кухне, к себе.

Женщина, оказавшись в объятьях мужа, рассеянно погладила его по голове и ответила:

— Я стеснялась, говорю же. Да и мама мне всегда внушала, что женщины, что женщинам, что… — Алиса никак не могла подобрать правильные слова. – В общем, мама внушала, что женщины не должны говорить об интиме. Это неправильно.

— А писать это все на бумаге и доводить своего мужа до нервного срыва – правильно? – поинтересовался Василий, стараясь, чтобы голос звучал строго.

Но быть строгим у него не выходило, услышав объяснений жены, на душе у мужчины стало так легко, что он готов был обнять весь мир.

— В общем, с этого дня никаких секретов и стеснения, — проговорил Вася.

— Но… Я не могу так сразу, — потупила взгляд Алиса.

— Ну, тогда… — чуть подумав, протянул Вася, пиши все на листочке. Только не прячь, а клади куда-нибудь, например, мне под подушку. Чтобы я мог прочитать и узнать желания моей принцессы.

Алиса немного поразмышляла над предложением мужа, а потом робко кивнула.

С того дня в семье Василия и Алисы наступила настоящая идиллия. Первое время, правда, женщина стеснялась писать, зная, что муж это прочитает. А потом втянулась. Через пару месяцев в письмах были не только ее фантазии интимного характера, но и некоторые обиды на Васю.

Например, недовольства от того, что муж разбрасывает носки и ругается матом, когда водит машину.

Постепенно и Вася втянулся в «игру», начав писать ответные письма. Теперь все обиды и недовольства ребята выплескивали на бумагу, и от этого становилось лучше, семья делалась крепче. Такие дела…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запретная тема
Adblock
detector