Ушел из семьи к молодой…

02.10.201923:28

Ушел из семьи к молодой…

Иван ушел в армию, почти женатым человеком, девушка осталась ждать, и на деревне о них все знали. Так что после армии, уже все было расписано, свадьба, затем лапочка дочка, и стал он с женой жить поживать, да добра наживать.

Правда добра наживать не шибко получалось, Иван был натура увлекающаяся, и увлекался алкоголем сильно, а жена терпела, любовь все же меж ними была, а еще свекровь жестко сказала: «Видели очи, что брали, а теперь ешьте, хоть повылазит».

И жена боролась за счастье, уехали в город, устроились он на завод токарем, она в детсад воспитателем, общежитие получили, в какой то момент алкоголизм они победили, подшили или закодировали, но как отрезало.

А дальше другая одолела Ивана страсть, мотоцикл и женщины. У него еще порода такая юморной подтянутый, как говорится мужчина без возраста.

И опять борьба, дочке было уже десять лет когда решилась на второго ребенка, детей Иван любил, и мы глядя на их семью со стороны никогда бы не подумали, что он бросит семью, детей, они и квартиру получили трехкомнатную, делали ремонт.

И вот как гром среди ясного неба, очередная пассия забеременела, ей 19, ему 36. И Иван ушел, ушел по людски, оставив семье квартиру, пообещав всяческую поддержку детям, и слово свое сдержал.

Детям всегда двери его дома были открыты, общение не прекращалось, даже когда у Ивана в новой семье родился сын.

О том, что не все так гладко в отношениях с молодой женой, мы узнали, собственно уже от самой молодой жены, ей уже было слегка за тридцать и она решила разоткровенничаться с дочерью Ивана, как женщина с женщиной, дескать Иван уже стар, а она еще молода ей хочется любви, на что дочь ответила словами своей бабушки: «Видели очи, что брали, а теперь…». Так и продолжили жить дальше.

Прошло еще лет пятнадцать, Иван вышел на пенсию, сильно сдал, со стороны казалось, что он потерял жизненную опору, и даже страсть к мотоциклам, переросшая к автомобилям закончилась.

Мне довелось стать свидетелем финала этой семейной драмы. Отмечали приближающийся Новый год, и еще чей-то день рождения несколькими семьями, был там и Иван, с семьей, уже многие были под хорошим градусом, стали произносить тосты кто во что горазд, поднялся сын Ивана от второго брака, и произнес тост, слова его были обращены к матери.

Желаю тебе, чтоб в наступающем году рядом с тобой оказался достойный человек, и ты наконец-то обрела женское счастье.

От таких слов стало не по себе, своему отцу он ничего не пожелал, мы же быстро покинули вечеринку, оставаться там было уже некомфортно. А летом Иван повесился.

Прошел уже год, его второй жене уже 50 и она все еще одинока, сын всегда в разъездах у него своя семья, он и на похороны к отцу не приехал, она также поддерживает отношения с детьми Ивана от первого брака. Жалеет ли она о своей прожитой жизни не знаю, но в церковь она стала ходить регулярно.

Ушел из семьи к молодой…
Adblock
detector