Теперь приходится скрывать от мужа, что ребенок не от него

29.03.201823:38

Теперь приходится скрывать от мужа, что ребенок не от него

Когда я услышала вердикт гинеколога, я несколько не удивилась. Я уже знала, что я беременна, точнее не знала, а чувствовала.

— Примерный срок – 5 недель, — сказала мне доктор.

— Спасибо, — обрадовалась я. И на крыльях любви вылетела из кабинета.

«Стоп! В смысле 5 недель? Это же получается, что…» — мысли в голове превратились в какую-то кашу. Я ворвалась в кабинет врача под хор негодующих женских голосов:

— Вы уверены, что срок именно такой? Может быть 3 недели?

— Да, я уверена.

— Твою же… — выругалась я.

Пока шла домой в моей голове потихоньку начала вырисовываться неутешительная картина. Мы с мужем уже давно пытаемся забеременеть. И все никак не получается. Вроде оба здоровы, а в результате ничего. Говорят, что все от нервов.

Ну, мы посоветовались, и решили, что мне нужно съездить отдохнуть. Муж, к сожалению, не смог поехать со мной – слишком много работы. И я взяла с собой подругу, та сильно не сопротивлялась.

И вот прилетели мы с ней в Таиланд: солнце, пляжи, все дела. И, в один из вечеров, мы, сидя в одном ресторанчике, прилично так подпили. А, как известно, женщин в подпитии тянет на приключения. Может и не всех, но нас потянуло.

Ну вот и нашли мы себе два очень даже симпатичных (а может быть нам тогда так показалось) приключения. И, то ли это коктейли, то ли природа, кто же сейчас разберет. В общем, случилось то, что должно было случиться – я изменила мужу. Это, бесспорно, ужасно. И нет мне прощенья!

От супруга сей факт я решила скрыть, разумеется. Прилетела домой счастливая, отдохнувшая. И мы, с новыми силами принялись за старое дело. И, о чудо! Я беременна! Только вот есть одно «но»…

Одно ужасное «но», которое уже невозможно исправить. Судя по результату УЗИ, я забеременела там, в солнечном Таиланде от, как мне тогда показалось, вполне симпатичного «приключения».

Не знаю теперь, что и будет. Мне очень хочется верить, что моя страшная тайна никогда не будет раскрыта. И наш малыш вырастет в полной и счастливой семье.

А представляете, если он родится похожим на тайца… или тайку… Никогда мне еще не было так страшно…

Теперь приходится скрывать от мужа, что ребенок не от него
Adblock
detector