Свекобра…

22.04.201918:30

Свекобра…

Сегодня натолкнулась на обсуждение, где девушки активно обсуждают своих вторых мам.

Выходя замуж за своего «прекрасного прынца», редко кто думает, что в довесок к нему идет его мамаша, которая теперь будет считать, что вы должны всей их семье по жизни.

Мне в этом плане повезло. Мама моего любимого никогда не вмешивается, не поучает и не притесняет нас с детьми. Она просто приняла факт, что мы появились в жизни сына и считается с его мнением. Более того, она балует моих девочек побольше, чем их родная бабка )))

А вот та самая бабка.. Это отдельная история. Как только бывший муж привел меня в дом, я оказалась наркоманкой. Это произошло спустя неделю после того, как мы стали жить вместе.

Придя в гости к его бабушке на выходные, мы решили остаться с ночевой. Туда же приехала и его маман. Крепко выпив вместо ужина, она завалилась спать. Вот только нам поспать так и не удалось..

Она каталась по полу, завывая, что мы ей что-то вкололи и теперь ей от этого плохо. Кричала так, что соседи (не смотря на то. что дом частный) прибежали, узнать что случилось. Так стыдно мне еще никогда не было. А утром она встала как ни в чем не бывало и потребовала у меня чай, так как не смогла сама дойти до кухни..

Потом я забеременела Танюшкой. Зимой она к нам не наведывалась, сугробы в частном секторе это вам не слякоть городская. Берегла свои ножки. Но только все растаяло, гостить маман начала постоянно.

Причем тогда, когда ее сын (мой муж) был на работе. Она подпитая заявлялась с подругой или двумя, ставила на стол бутылку и начинала гонять меня. Принеси колбасы, нарежь огурца и вообще ты неправильно все делаешь, безрукая..

Я начала сбегать из дома. Просто уходила на окраину поселка, к дороге по которой возвращался с работы муж, и бродила там пока не встречала его, чтобы вместе вернуться домой.

Когда родилась Таня, я уже больше не могла сбегать одна. Я хватала ребенка, закутывала ее в одеялко и убегала с коляской. А все это время соседи наслаждались ее «кошачьими» визгами, что она лишит меня родительских прав и заберет мою дочь себе.

Ведь я стебанутая (матом замените сами) мамаша, которая убивает ребенка. А когда приходил ее сынок, она орала как резаная, что это ее дом и мы все там приживалы. Хотя дом этот, мужу оставила его бабка по отцовской линии и она тут была вообще не причем.

Что если бы не она, то мы бы давно сдохли с голоду, ведь она нас кормит, таская сумками (она постоянно приносила высушенные куски хлеба, которые они не доели дома и суп в банках, который не стали есть ее домашние)..

Но все это полбеды. Ведь приходила она не каждый день, а с осени до весны было вообще затишье. Главная беда была в том, что всю нашу совместную жизнь с Андреем, ему в голову вдалбливалось, что я ему обязана ноги целовать.

Ведь он дал мне крышу над головой и приносит домой еду. А я так, жерново на его шее. Ничем не занимаюсь целыми днями. Всего лишь пашу в огороде, пока моя Танюшка ковыряется рядом в песке, а Даша спит рядом в коляске.

Таская воду с колодца, выношу использованную воду (кто жил в деревне, тот поймет), топлю баню и стираю ползунки на «малютке» на двоих детей, готовлю, убираю, вяжу и шью на заказ соседям.

Я уже не говорю о живности, которую завела, чтобы прокормить детей, ведь практически все что муж зарабатывал, он начал спускать на гулянки.

В общем как ни крути, я была плохой и совершенно ничегошеньки не делала, а в ножки ее сыну и ей кланяться не хотела.. А самое страшное, что Андрей поддавался ее влиянию. Пусть не сразу, пусть потихоньку, но он начал думать так же, как и его мамаша. Все чаще я стала слышать, что живу за его счет и он меня содержит.

Все чаще меня попрекали куском хлеба и крышей над головой. Все чаще я слышала, что я ничто и выгляжу страшно, ведь не ухаживаю за собой. А мать его радовалась, когда мы ругались.

Она в открытую говорила, что хочет, чтобы мы развелись и она забрала бы моих дочек себе (как это уже сделала с женой старшего сына, она так же развалила их брак и он вместе с дочкой живет до сих пор вместе с ней, в квартире).

Когда я начала ловить его на изменах, вместо извинений лишь слышала «сама виновата» и тогда я запланировала сбежать из этой семейки и оббила все пороги, чтобы выбить младшей дочери садик, хотя ей не было еще трех лет.

Как только нам дали направление, не дожидаясь осени, я начала искать официальную работу, чтобы в случае развода не отняли детей, как грозились. Моя старшая дочка (14 лет) обещала мне помочь посидеть с младшими, если я буду работать по сменам. Лишь бы мы смогли уехать из этого дома..

Уходила я со скандалом и полицией, они не хотели отдавать мне детей. Попросту закрыли их в доме. Я металась под окнами, а мои девочки плакали в окне и кричали, чтобы папа отпустил их. Но он уже выпил для храбрости и позвонил своей маме, чтобы она срочно приезжала, ведь я ша..ва такая решила уйти.

Я до сих пор благодарю Бога, что полиция приехала первой и мы с их помощью смогли сбежать. Правда без вещей..

В общагу, где мне знакомый сдал комнатушку в девять квадратов. Но как я была счастлива!

Теперь, живя вместе с мамочкой моего Игоря, я ценю то, что она такая, какая есть. Ведь я хлебнула сполна, со своей бывшей свекоброй и понимаю, что лучше мне «второй мамы» точно не найти..

Свекобра…
Adblock
detector