Стала жертвой женского коллектива без шансов на спасение

22.03.201816:38

Стала жертвой женского коллектива без шансов на спасение

Я работаю рядовым офис-менеджером в одной небольшой компании, оказывающей логистические услуги. У нас отличный коллектив, преимущественно женский. Но, несмотря на всю свою сплоченность и замечательность, женский коллектив это тот еще подарок!

Наш директор, Михаил Александрович, мужчина, как говорится, в самом расцвете сил. Образованный, интеллигентный, с отличным чувством юмора. И, естественно, многие представительницы нашего дружного женского коллектива, очень даже не против познакомится с ним поближе.

Кто-то ведет на этом фронте довольно активные «боевые действия», а кто-то тихонько сидит и ждет у моря погоды. Есть еще третьи, к которым, собственно относится ваша покорная слуга. Это те дамы, которых наш дорогой Михаил Александрович, как мужчина, не интересует абсолютно.

И вот, в один прекрасный день, я стала замечать, что наш горячо любимый директор, довольно заинтересованно меня рассматривает. При чем, делает он это, даже не думая скрывать свой интерес. Дальше – больше.

Сижу я, значит, как-то с очень серьезным видом занимаясь какой-то ерундой.

— Леночка, а не хотели бы Вы составить мне компанию, — оказывается Михаил Александрович стоял за моей спиной и наблюдал за моими трудовыми потугами.

— В каком смысле? – опешила я.

— В смысле, пообедать, — сказал он, улыбаясь.

И тут в моем мозгу началась настоящая битва!

«Если я пойду, то наживу себе кучу врагов в коллективе! Если не пойду, наживу врага в лице начальника! Кошмар! Я окружена!» — примерно такие мысли роились в эту минуту в моей несчастной голове. – «Окружена, но не сломлена!» — Я очень даже «за», — ответила я.

Наверное, даже не стоит говорить, КАК на меня смотрели после этого разговора коллеги. У меня было такое ощущение, что я сейчас воспламенюсь от тех молний, которые они в меня метали!

Мы замечательно пообедали, пообщались, посмеялись. Придя обратно в офис, я поняла, что жить мне осталось недолго. И тут, естественно началось: косые взгляды, шепотки за спиной, мелкие подлянки. Все в стиле дружного женского коллектива. Вот сижу я теперь, и думаю: «Дадут мне поработать, или сразу заявление писать?»

И ведь обидно — я то знаю, что у меня с ним ничего этакого не будет, но кто же мне поверит…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стала жертвой женского коллектива без шансов на спасение
Adblock detector