Сестра мужа: «Если ты считаешь, что третий — лишний, то третий — это ты»

07.07.201807:00

Сестра мужа: «Если ты считаешь, что третий — лишний, то третий — это ты»

Сестра моего мужа — его двойняшка. Назвали их почти одинаково — Артемий и Артемида. Когда мы с Тёмой решили съехаться, то она приехала вместе с братом.

— Ещё в 8 лет мы дали клятву, что всегда будем вместе. И ты этому не помешаешь. И если ты считаешь, что третий — лишний, то третий — это ты. — с порога заявила мне Артемида, вручив свои чемоданы.

Клятва, данная 16 назад, меня не особо волновала. Да и муж не относился к ней серьёзно. А вот Артемида была уверена в том, что детская глупость даёт ей право лезть в нашу с Артёмом жизнь.

Для начала, я решила серьёзно поговорить с Тёмой. Жить вдвоём — значит жить вдвоём. А не так, как мы жили на тот момент: у меня двушка, и в любое время дня и ночи Артемида могла зайти к нам в комнату.

— Солнышко, ну пойми, она очень ко мне привязана. Дай ей время, перебесится и вернётся домой, к маме. Может, парня найдёт и оставит меня в покое, наконец-то. — успокаивал меня Артём.

На счёт парня он явно погорячился: они очень похожи друг на друг, и если Тёмке идёт его брутальная внешность, то брутальная Артемида выглядела не очень красивой. Да, я знаю, любят не за красоту.

Артём рассказывал, что его сестра несколько раз пыталась познакомиться поближе с понравившимися ей молодыми людьми, но каждый раз получала от ворот поворот.

Видимо, Артемида, решила: раз у неё личная жизнь не сложилась, то и брату быть счастливым в отношениях, она не даст.Она ходила за нами хвостиком: мы в кино — она с нами, мы фильм смотреть — она с нами, и не просто рядом, а вклинившись между нами Она даже в душ к нам зайти пыталась и обиделась на то, что мы от неё закрылись.

Присутствие этой особы в моей квартире начало меня напрягать: я, в принципе, не очень люблю людей, а посторонний человек с очень длинным носом и барскими замашками, просто выводил меня из себя.

Я поставила перед Тёмой вопрос ребром: его сестра должна съехать.

— Я люблю тебя и хочу жить с тобой вдвоём. Кроме того, это моя квартира, и только мне решать, кого я хочу тут видеть. Я не нанималась в уборщицы и кухарки к твоей безрукой сестре. Прости, если обидела, но она должна уйти. — огорошила я любимого человека.

Решение далось ему нелегко, он решил уйти вместе с сестрой:

— Я тоже тебя люблю. Но ты — молодая, умная и красивая. Если я тебя брошу, у тебя будет ещё миллион парней. А у неё, кроме меня, больше никого нет.

Моя привязанность к Тёме оказалась сильнее, чем я предполагала. Скрипя зубы, я терпела Артемиду, после этих разговоров возомнившую о себе невесть что.

Тогда я решила пойти другим путём. Я вспомнила, что у меня есть двоюродный брат, Лёшка. Он одинок, ему под 30. У него хорошая работа, полное неумение общаться с противоположным полом и зависимость от компьютерных игр. Я бросилась к Лёшке в ноги, чтобы он поухаживал за Артемидой.

Подстроить случайную встречу не составило труда: я из окна смотрела, идёт ли она, и, как только её увидела, сразу маякнула Лёшке. Он, «случайно», чуть не сбил её на своей машине. И, в качестве извинений, она поехала с ним пить кофе! Первый шаг был сделан.

Артемида проводила у меня дома всё меньше времени: Лёшка таскал её по кафешкам и паркам. За мой счёт, естественно. Приятным удивлением стало то, что в один прекрасный день он отказался от денег и сказал, что влюбился.

Я не верила своему счастью! Счастливая Артемида, да при парне, исчезнет из моей жизни! Так и случилось. Артемида переехала к Лёшке, напрочь забыв про всякие клятвы.

Недавно они поженились, всего через несколько месяцев после нашей с Тёмкой свадьбы. Реальная история знакомства Артемиды и Лёшки — наша с ним тайна. Мы с ним, вместе с остальными родственниками, искренне удивились подобному совпадению — что сестра моего мужа вышла замуж за моего двоюродного брата.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сестра мужа: «Если ты считаешь, что третий — лишний, то третий — это ты»