Прошлая жизнь: отчим был неравнодушен к моей сестре

15.08.201919:00

Прошлая жизнь: отчим был неравнодушен к моей сестре

Анатолий был моложе мамы на 7 лет. Он был долговязый такой, с лысеющей головой, много папирсничал на крыльце с соседями. Таким я его запомнила.

Мы с сестрами называли его дядя Толя, потому что были в таком возрасте, когда ребенок уже отличает папу от других мужчин.

Мама сложно рожала Никиту. Она долго лежала в больнице, видимо были какие-то осложнения по женской части.

Я помню, что с Никитой были бабушки — наша бабушка и мать отчима Анатолия. Вот ее, кстати, мы почему-то сразу стали называть бабушкой, хотя она нам никто.

Она очень хорошая женщина, нас баловала и любила, жаль рано ушла из жизни.

Между старшей сестрой Олей и Анатолием были непонятные мне отношения. Нет, вспоминая прошлое, понимаю, что эта тайная связь Оли и Анатолия возникла намного позже рождения Никиты. Оля заканчивала школу.

Она была очень развитой в физическом плане девушкой. Кровь с молоком! Вот Анатолий и пускал слюни. Ко мне он не приставал. Я бы не позволила такой роскоши.

Вру. Однажды дядя Толя хлопнул меня по мягкому месту сказав что-то типа: «Хорошие булки накусала себе».

Я не ожидала, по этому толкнула его что есть силы и сказала, что если еще такое повторится, он познакомится с моими друзьями и они порвут его на кусочки. Конечно сказано все было в грубой форме.

Моих друзей неформальных скинхедов Анатолий видел пару раз, по этому угрозы воспринял серьезно.

А Оля была девочка домашняя, мягкая, добрая. Она боялась его и маму боялась. Однажды (я слышала) она рассказывала маме про Анатолия. Мать не поверила и сильно кричала на нее. Хотя как тут не замечать?

Оля ходила в доме в теплой одежде, не причесывала волосы, старалась быть неряхой и замарашкой, чтобы Толик на нее не пялился.

Я помню такую картину: захожу в дом после школы, а на кухне Оля сидит на стуле, а Толик над ней стоит и что-то ей шепчет. Ольга заплаканная, увидев меня, убежала в ванну и не выходила до прихода мамы.

Анатолий мог склоняться над ней, когда та делала уроки или читала книги, давать ей советы, типа помогать.

При маме дядя Толик был шелковый, а вот без мамы Ольга бегала от него из угла в угол.

Откровенных сцен, обжималок, поцелуев и т.п. я не замечала.

Не знаю, как сейчас, но раньше модно было делиться и хвастаться первым опытом с противоположным полом. Я рассказала сестре о Грише с намерением похвастаться и спросила в шутку про дядю Толю. Реакция ее была странной. Она стала кричать и говорить, что не было с ним ничего и не будет никогда.

Не было, не было, но зачем так кричать? А может и было…

Оля выскочила замуж сразу после школы за Максима. Он разведенный, алиментщик. Мы сразу с ним не поладили, а потом и с Олей рассорились. Сейчас не поддерживаем отношения.

Она даже на моей свадьбе не была. Как сестра живет с мужем, не знаю, но вроде живут, детей растят. Они переехали в другой город.

К маме Оля не ездит (практически).

Прошлая жизнь: отчим был неравнодушен к моей сестре
Adblock
detector