На первое свидание пригласил в парк…

28.02.201907:00

На первое свидание пригласил в парк…

– Слушай, ну если бы нам было по четырнадцать лет, я бы такое еще поняла, — рассказывает подругам тридцатилетняя Мария. – Хотя сейчас и четырнадцатилетние по паркам, по-моему, не гуляют. Встречаются где-нибудь в ТЦ, где есть киношки-кафешки. А уж в тридцать три – и подавно!

С Геннадием Мария познакомилась на сайте знакомств.

– Зарегистрировалась уже от безысходности, — вздыхает она. – Такое чувство, что все нормальные мужики к тридцати уже женаты. Подруга смеется – подожди, говорит, они сейчас один за другим разводиться начнут. Ну, не знаю… как бы такое… Разведенный мужчина с прошлым – это уже не то. Я для себя таких не рассматриваю…

Мария искренне уверена, что достойна большего, чем мужчина б/у.

Она прекрасно выглядит, тщательно следит за собой. И человек Мария интересный: веселая, общительная, любознательная, открытая миру. У нее интересная работа, которая приносит неплохой доход и еще более замечательные перспективы, своя квартира в новостройке. Ей всего тридцать, нет детей и проблем.

Не может быть, чтобы в многомиллионной столице не нашелся мужчина ей по стать – ровесник, с работой, со своим жильем, без детей и бывших жен…

Геннадий оказался как раз таким. Честно говоря, перед тем, как познакомиться с ним на сайте, Маша просидела там дней десять и успела насмотреться всякого. Собиралась уже удалять анкету, потому что решила, что ничего путнего там не найти, но вдруг решила в последний раз ткнуть пальцем наугад…

И вытащила Геннадия.

Какое-то время они просто переписывались, и мужчина открывался в основном с положительной стороны. Москвич, с хорошим образованием, твердо стоящий на ногах в материальном смысле.

Работает, путешествует за границу, водит автомобиль. У него вполне респектабельные родители и восьмидесятитрехлетняя бабуля, у которой есть своя страничка в фейсбуке.

Наконец, Геннадий пригласил Марию на свидание … в парк.

– Это какой-то кошмар! – чуть не плачет Мария. – Я нарядилась, конечно. Прическу сделала. Пришла без шапки, в тонких колготках, в норковой шубке, которая, скорей, для красоты. Хорошо, что хоть каблуки догадалась не надевать, потому что мы реально наматывали круги в парке!

Нет, ну парк, конечно, красивый, современный, чистый и благоустроенный, с детскими площадками, яркими фонарями, изящными скамеечками и музыкой. Народу в нем в тот день гуляло достаточно – мамы с колясками, пожилые люди, бегуны и собачники.

Но Мария отнюдь не любительница такого времяпрепровождения. На улице, на минуточку, не май месяц, а середина зимы. Очень быстро девушка устала, замерзла и явно стала смотреть в сторону выхода из парка. Кавалер не оставил этого незамеченным.

– Давай, говорит, присядем где-нибудь, кофе выпьем, — рассказывает Мария. – Я уже обрадовалась, думаю, ну, сейчас в какое-нибудь кафе зайдем, посидим, отогреемся. Но кавалер достал термос с бутербродами! Представляешь? И предложил присесть на скамеечку…

Это стало уже последней каплей. Никакого кофе Мария пить не стала, скомкала свидание, вызвала такси и уехала домой.

– Правильно сделала, — поддержала ее лучшая подруга. – Ничего себе… Этот Гена – жлоб какой-то! Надо же было догадаться – позвать девушку на свидание в парк, зимой…

Как думаете, действительно мужчина в данной ситуации – жлоб обыкновенный? Бежать от такого, роняя тапки?

Или с мужчиной все нормально, это девушка – слишком меркантильная особа? Рестораны нынче дороги, не факт, что знакомство после первой встречи вживую продлится дальше, и тем более пока еще не факт, что оно приведет к чему-то серьезному…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

На первое свидание пригласил в парк…
Adblock detector