Моя жена – гламурная хавронья!

06.07.201916:30

Моя жена – гламурная хавронья!

«Познакомились мы с Алисой на дне рождения общего приятеля. Красивая была девчонка, как теперь модно говорить – ухоженная.

Распущенные волосы ниже лопаток, длинные реснички, пухлые губки – все при ней. И понеслось у нас! Живу я один в маленькой квартирке, которая мне от прабабушки досталась. Встречались у меня, но ночевать Алиса никогда не оставалась. Говорила – мама не одобрит.

Училась моя подруга на дневном отделении института, жила вдвоем с матерью в трех кварталах от моего дома. Через пару месяцев знакомства она меня в гости пригласила и с мамой познакомила.

В доме у них чистота и уют, пирожками домашними пахнет. Пронеслась, было, шальная мысль: как же Алиса трехсантиметровыми когтями половую тряпку отжимает? Но тут же и унеслась восвояси. В общем, решил я: лучшей супруги мне не найти.

И я женился на красивой, домашней и порядочной Алисе. Жена сразу переехала в мою маленькую, зато собственную однушку. Казалось бы – живи да радуйся! Я работаю, упорно и много. Алиса мне домашний уют создает. Так я вначале и думал, пока не понял, что сильно ошибался.

А понял это я на третий день после свадьбы. Прихожу с работы – в холодильнике ни супа, ни второго. На журнальном столике в комнате остатки заказанной пиццы, кругом крошки и шелуха от семечек. Моя благоверная сидит, закинув ноги на тот же столик, и когти пилкой наяривает.

— Алиса, солнышко, а что у нас на ужин? – изумленно вопрошаю я, в ответ слышу:

— Пиццу доешь, я тебе оставила.

Вот это я попал! Скандала решил пока не устраивать. Ладно, думаю, свадьба и все такое… Постепенно жизнь войдет в колею, и все наладится.

Прошла неделя. Я продолжал сам добывать себе еду после тяжелого трудового дня, по углам болтались комки пыли и постепенно засаливалась никогда не застилаемая постель. Тогда мое терпение начало сдавать:

— Слушай, расскажи мне, пожалуйста, чем ты целыми днями после института занимаешься?

— А что? – округлила глазки жена, — после лекций идем с девчонками в кафе, домой прихожу уставшая, включаю компьютер. Там сообщений море, мне нужно ответить, пообщаться, фотки свежие лайкнуть. И себя к твоему приходу в порядок привести.

Вскипел, хлопнул дверью и к другу ночевать подался. Пусть подумает над своим поведением. На следующий день возвращаюсь с работы домой – в квартире чисто, вкусная еда приготовлена. Аж от сердца отлегло, обрадовался, обнял ее:

— Алиска, солнышко! Прости меня, теперь заживем, как люди!

Жена посмотрела на меня, как на идиота:

— Я-то тут при чем? Просто мама сегодня приходила. Не буду же я своими руками полы мыть! Она каждую неделю приходить обещала.

Не знаю, что на меня нашло, но я собрал по квартире ее пока немногочисленные шмотки, затолкал в чемодан и отнес в машину. Потом вернулся, вывел жену из квартиры и отвез обратно к теще.

Поймите, я ведь с женой всю жизнь прожить собирался, детей с ней растить! Не думаю, что ее мама со всем этим справится, когда ей стукнет восемьдесят. В общем, через две недели после свадьбы мы развелись. Теперь боюсь жениться – вдруг такая же попадется?»

Моя жена – гламурная хавронья!
Adblock
detector