Главный признак грядущей измены

21.01.201910:00

Главный признак грядущей измены

Знаете, как распознать измену? Ну, со стопроцентной гарантией. Я научу, только прежде задайте себе вопрос — оно вам надо?

***

Хороший приятель подозревал: изменяет подруга! Семь лет жили вместе, даже в ЗАГС готов был с нею пойти, но вот Бог, как говорится, отвел. То, что Бог отвел, это он уже потом, много позже, понял, а поначалу промысел божий не разглядел. Просто приятель, которого супруга бросила, этому товарищу сказал:

-Все бабы изменяют, и точка!

Бог, как известно, выбирает разные инструменты для выражения своей воли и направления заблудших овец по нужному маршруту. Может — архангела в пылающий куст засунуть, может — приятеля с банкой пива подослать.

Потому Вадик задумался: а неспроста ведь об изменах заговорил, ой, неспроста! Решил — будет следить! Тем более, что товарищ он со свободной занятостью, заодно и время скоротает.

И, знаете — следил!

В дождь и в вёдро. В жару, когда асфальт плавился, и в холод, когда от мороза трескались камни…Ну ладно, не камни, так руки или губы… Это все равно для красного словца. Герой, словом.

Правда, не постоянно следил, иногда филонил, потому слежка выходила некачественной и результатов не давала. На помощь опять пришел тот самый приятель, который научил героя: бабы — оне хитрые! Не раскусишь! С ними надо как Отелло, говори, или молись, Дездемона!

Проникся идеей, вжился в роль Отелло. Дездемона на требования признаться в измене сначала плакала и утверждала — невиновна, потом — ускорилась, перемещаясь из пункта А в пункт Б, чтобы ненароком не провести времени вне дома больше чем дозволялось, стала вести себя ниже травы тише воды…

Но герой недаром героем был, не купился на женские уловки.

Он понимал, маскирует сущность змейки подколодной изменщица! Ждет подходящего момента, вырваться из — под контроля, наставить рога. А может, уже наставляет.

Потому требований чистосердечного признания не оставлял, намекая — облегчи себе участь, негодная!

Негодная, со временем, перестала реагировать на его выходки и упреки, и даже не плакала в ответ на угрозы не пойти в ЗАГС. Когда Отелло вставал в позу и начинал полный драматического надрыва монолог, что не может связать жизнь с женщиной, которой не доверяет, уходила на кухню. Садилась читать. Иг-но-ри-ро-ва-ла.

А потом ушла вообще.

Герой до сих пор не верит, что главный признак грядущей измены — полное безразличие. Вот когда на любую вашу выходку партнеру становится наплевать — пора кричать «алярм» и думать — как удержать.

Следующим шагом будет …слив. Так что если налетели на вторую половину с обвинениями — мол, лоб чешется, а половинка смотрит безразлично и в глазах смертная тоска, знайте: даже если лоб пока не чешется, то скоро все равно останетесь в одиночестве.

И возможно, сами в этом виноваты…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Главный признак грядущей измены
Adblock detector