Друг детства: «Хорошо, я снова могу с тобой общаться, но ты мне должен за это заплатить»

04.07.201902:00

Друг детства: «Хорошо, я снова могу с тобой общаться, но ты мне должен за это заплатить»

Уверен, что у многих из вас есть друзья с самого детства. И, если честно, я вам безумно завидую.

Но по-доброму, самому иногда не хватает общения с человеком, который знает про тебя все и даже чуть больше. Не с кем бывает поделиться чем-то таким, чем даже с родственниками поделиться нельзя.

А самая соль заключается в том, что такой человек у меня есть. Точнее был.

А еще точнее был и есть, но его как бы нет. Запутанно знаю, но об этом я и хочу рассказать. В общем, со школы очень хорошо общался с один парнем.

Да не то, что общался даже, были самыми лучшими друзьями. Гулять — вместе, в футбол поиграть — тоже идем вдвоем. Друг о друге знали буквально все.

Мы общались с первого по 11 класс, были, конечно, и ссоры, куда без них. Но пару дней «дуемся» друг на друга, а потом снова шутим, будто ничего и не было.

Я думал, что так будет всегда. Но потом школа закончилась. Начались все эти институты, другие друзья и у меня и у него. Постепенно общение сошло на нет.

С момента нашей последней встречи с ним прошло, если память меня не подводит, примерно лет 15. А так иногда хочется вернуться обратно, снова дружить. И моя мечта сбылась, но только на половину, если не меньше.

Так получилось, что с ним мы случайно встретились в магазине, на окраине города. Я подошел и поздоровался, по его лицу нельзя было сказать, что он сильно обрадовался этой встречи. Мы постояли, поговорили, почти сквозь зубы.

И тут у меня вырвалась фраза вроде, знаешь, хотелось бы вернуть общение, очень не хватает, может, приедете к нам, вместе с женой?

Он, наверное, не ожидал такого вопроса, но очень быстро сориентировался и сказал: «Хорошо, я могу с тобой снова начать общаться, но ты мне будешь должен за это платить»

Я улыбнулся, спросил, «это шутка?» Он ответил: «Нет, я серьезно. У меня ипотека, денег нет. И некогда мне без дела языком чесать.

Хочешь дружить, то плати деньги, если нет, тогда я пошел» Я ему ответил, что он может идти. Я даже сейчас не могу понять толком, что произошло. Что вы думаете по поводу этой ситуации?

Друг детства: «Хорошо, я снова могу с тобой общаться, но ты мне должен за это заплатить»
Adblock
detector