Насколько важно успешно использовать Asic Avalon 1246

33

Насколько важно успешно использовать Asic Avalon 1246Многие люди понимают, насколько важно успешно заниматься майнингом Биткоина. К тому же известные производители предлагают специальное оборудование для этого. Например, повышенного внимания заслуживает Asic Avalon 1246, отличающийся оптимальными техническими характеристиками. Зачастую потенциальные покупатели отдают предпочтение доступному оборудованию, убеждаясь в оптимальных характеристиках и высоком уровне функционала.

Особенности модели

Прежде всего, пользователи отмечают достойные показатели производительности. Энергопотребление составляет 3230-3240 кВт/ч, но хейшрейт достигает 90th. Устройство обладает чипом А205. Все это свидетельствует о высоком показателе эффективности работы оборудования.

Асик отличается наличием системы охлаждения. Для нее используют 4 встроенных вентилятора, поэтому система не перегревается. Майнингом можно заниматься многие годы, сохраняя первоначальные характеристики оборудования.

Еще одно отличие – доходность. Производитель отмечает, что при правильной организации рабочей деятельности окупить оборудование можно в минимальные сроки. Прежде всего, асик рассчитан на добычу Биткоина, но при желании возможно добывать и другие криптовалюты. Важно понимать, что также бывают дополнительные расходы. В любом случае нужно учитывать особенности организации рабочей деятельности, чтобы в дальнейшем рассчитывать на предполагаемый выход в плюс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Значимые плюсы для владельцев асика

Выбирая доступную модель, удается отметить следующие преимущества:

  • Наличие контроллера с интеллектуальной защитой. Эта разработка является уникальной, но она уже зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Встроенный чип гарантирует высокий уровень защиты от мошеннических и хакерских атак.
  • Легкость запуска. Майнером можно пользоваться практически сразу. Дополнительная сборка не требуется. Настройка описана в специальном запуске на официальном сайте производителя. Даже новички с легкостью разберутся с особенностями использования асика.
  • Возможность использования оборудования в стандартных условиях. Для этого обычно используются традиционные стойки.

Таким образом, есть возможность наилучшим образом организовать добычу криптовалюты для последующего выхода в плюс.