Ищу добрую, нежную. Сам женат, но ты не думай обо мне плохо…

188

Ищу добрую, нежную. Сам женат, но ты не думай обо мне плохо…

Пришла вчера Вале вот такая писулька во Фейсбучике:

— Ищу добрую, нежную, понимающую девушку. Сразу скажу — женат, но ты не думай обо мне плохо, с женой у нас давно ничего нет…

И на аватарке мужик, ну прям красавец. Я, когда Валюшка скинула профиль поглядеть, послушно слюнями обвесилась.

Валюша у нас тоже не на помойке найденная, папа с мамой старались, щедро ей генов хороших наделали. Ноги — во!.. Декольте — оооооо! Антифасад без трещин, когда Валя идёт, восьмёрки горизонтальные этим антифасадом выписывая, мужики вслед оборачиваются, а мне так и хочется сказать:

— Фатима, какая у тебя…фатима!

И бровями многозначительно подёргать.

Мечта поэта, короче. Знаете, вот безо всяких угрызений совести скажу — несмотря на наличие жены, она с этим активистом интернет-знакомств смотрелась бы рядом преотлично. На короткий романчик часов этак на пять или шесть (если герой за это время пощады не запросит).

Но поиск по картинкам сказал: мечты, мечты. Ни в жисть вам до красавца Дэвида Ганди из вашей Хацапетовки не добраться, тётеньки. А тот, кто сидит спрятав свою парсуну за его красивым изображением может относиться к категории «начинай плакать заранее, потому как обнимать уже страшно, и потому-то, наверное, у него давно с женой ничего нет…

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ловцы богатых невест

Честн-честн!

Вот вспоминаю коллег мужеска пола редакционных и до редакционных. Ещё в 2005 году (ну, может чуть попозжа), был в одном офисе активист, что казённый интернет на всякие сайты знакомств разбазаривал.

Там у него портрЭт был — снимок со старой студенческой фотографии, и не догадаешься, что третий столб слева, чуть позади мешка с картошкой — это как раз герой.

И возраст у дяденьки был занижен… Лет эдак на пятнадцать. И жена имелась. И с нею тоже ничего-ничего давно не было.

Мы узнали об этом когда сисадмин, грозно сдвинув брови, сообщил — тому, кто сожрал весь трафик, сделают секир башка, потому как у него там, в адской машинке, есть все логи, куки и прочая фигня.

А генеральный директор (он же финансовый, учредитель и всё правление в одном лице) с криками бегал по опенспейсу, потрясая кулаками и спрашивая — вот на фига, а, на фига так делать (если что, он имел в виду пожирание казённого трафика, что в те времена стоил почему-то совсем не дёшево), понятно же, что у нашей молодой и крутой компании кредитов больше, чем прибыли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Муж считает декрет отдыхом. Но остался один с детьми на час

Мы потом пытались узнать у дяденьки — реально вот, на фига, ну придёт девушка на свидание, увидит его — так сбежит жи. Не, ну понятно, если там Дэвид Ганди собственной персоной, плевать то, и она плохого думать не будет. Но дяденька молчал.

Вчерашнему тоже написали, спросили. Тоже молчит. Такие все неразговорчивые, такие все нелюбезные, ну как тут плохого не подумать-то, а?