Этому блюду меня научила подруга из Лондона! Хрустящие куриные»Пальчики»

323

Этому блюду меня научила подруга из Лондона! Хрустящие куриные»Пальчики»

Этому блюду меня научила подруга из Лондона! Хрустящие куриные»Пальчики»Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
  • 0,5 ст. кефира
  • 3 ст.л. кунжута
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Читать так же:  «Старайтесь делать вид, что вы счастливы»: 20 секретов нейрофизиолога Джона Ардена о том, как чувствовать себя лучше