Что делать, если нужно надежно сохранить свои вещи вне дома?

53

Если у вас нет терпения следить за двумя, тремя или более чем десятью сезонами, посмотрите эти мини-сериалы на Netflix.

У минисериалов есть преимущества перед сериалами и фильмами. С одной стороны, они не затягиваются слишком долго (как некоторая медицинская драма, которая приходит в голову), с другой, они позволяют нам лучше развивать историю и персонажей.

Если у вас нет терпения на бесконечные сезоны, но вы хотите пробежать марафон на выходных (или, почему бы и нет, всего за один день), на Netflix есть как минимум 6 мини-сериалов, которые стоит посмотреть.

Самыми популярными жанрами являются:

  • Комедия;
  • Драма;
  • Детектив;
  • Исторический;
  • Фантастика.

Адаптации книг или рассказов, вдохновленные реальными случаями, полицейскими загадками или драмами, есть предложения на любой вкус. Все, что вам нужно сделать, это выбрать — с гарантией, что вам не надоест. Нужно отметить, что если вас интересует битва экстрасенсов 22 сезон, то рекомендуем перейти по данной ссылке.

Пока мы не перешли к непосредственно самим минисериалам, то рекомендуем вам ознакомиться с культовыми сериалами, которые высоко оценены пользователями в следующей таблице.

Пункт Сериал Описание
1 Менталист Детектив Патрик Джейн пытается узнать, кто убил его семью.
2 Декстер Сериал о сотруднике полиции, который имеет интересное хобби.
3 Во все тяжкие Онкобольной учитель химии, начинает варить наркотики, чтобы обеспечить свою семью после своей смерти.
4 Лост Группа людей оказывается на необитаемом острове, который таит в себе множество тайн.
5 Ганнибал Сериал об известном каннибале Ганнибале Лекторе.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДАЮТСЯ ТЯЖЕЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ В ЖИЗНИ?

 

Глубокая вода (2016)

Несмотря на то, что этот австралийский сериал не был идентифицирован как мини-сериал на потоковой платформе, этот австралийский спектакль, вдохновленный реальными случаями сотен гомофобных убийств, произошедших в Сиднее в 1980-х и 1990-х годах, состоит всего из четырех эпизодов. История следует за детективами Тори Лустигман (Яэль Стоун) и Ником Мэннингом (Ноа Тейлор), которые расследуют серию убийств в Бонди-Бич: все жертвы — геи.

Псевдоним Грейс (2017)

Этот канадский мини-сериал из шести частей, основанный на отмеченном наградами историческом романе Маргарет Этвуд, рассказывает историю Грейс Маркс (Сара Гадон), молодой ирландки, приговоренной к пожизненному заключению в Канаде XIX века за жестокое убийство своего босса и домработницы, Нэнси Монтгомери (Анна Пакуин). Влюбленный в Грейс психиатр Саймон Джордан (Эдвард Холкрофт), ответственный за оценку того, следует ли предполагаемому убийце простить безумие, сделает все, чтобы раскрыть правду о деле.

Безбожник (2017)

Этот американский мини-сериал, спродюсированный Скоттом Франком, отсылает к западной классике в семи эпизодах общей продолжительностью семь с половиной часов. Повествование, действие которого происходит в 1980-х годах, следует за безжалостным преступником Фрэнком Гриффином (Джефф Дэниэлс), который терроризирует Нью-Мексико в поисках Роя Гуда (Джек О’Коннелл), бывшего члена своей стаи, который нашел новую жизнь в Ла Белль, город, который после катастрофы на шахте населен в основном женщинами — мужчины — это всего лишь два или три старика, все более недальновидный и дискредитируемый шериф и его помощник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звони бабуле, она разрулит! Ответ бабушки ввел в ступор мошенников!

Залог (2018)

В этом британском мини-сериале, снятом BBC и состоящем из четырех серий почти по часу каждый, лондонский детектив Кип Гласпи (Кэри Маллиган) обнаруживает, расследуя, казалось бы, случайное убийство доставщика пиццы, запутанный заговор торговцев наркотиками.

Невероятное (2019)

Этот оригинальный мини-сериал от Netflix основан на реальных фактах. Вдохновленный получившими Пулитцерову журналистскими работами Кена Армстронга и Т. Кристиана Миллера, он рассказывает историю Мари Адлер, подростка из сообщества молодежи из групп риска в штате Вашингтон, которая в 2008 году сообщила в полицию о нарушении закона. Но власти ей не верят и обвиняют в инсценировке нападения. До тех пор, пока годы спустя в нескольких штатах не происходят последовательные случаи изнасилования, что приводит к началу расследования, кульминацией которого является поимка человека, напавшего на Мари в 2008 году.

Когда они нас видят (2019)

Пятерых подростков ошибочно обвиняют в нападении и изнасиловании женщины в Центральном парке в 1989 году. Четверо подростков отправлены в исправительное учреждение, а одного из них, которому уже 16 лет, отправляют в тюрьму. Этот мини-сериал Авы ДюВерне показывает, как полиция халатно провела судебный процесс и какие предубеждения существуют в полиции Нью-Йорка. В 2002 году пятеро мужчин были освобождены и реабилитированы после того, как один из них признался в нападении на Центральный парк.