Как мой друг спасал машину соседа от подвыпившей молодежи

85

Как мой друг спасал машину соседа от подвыпившей молодежи

В коем-то веки выбрался из дому – к приятелю в гости. Много пили, много ели, долго сидели. Начало уже темнеть, когда мы вышли на балкон покурить.

А балкон у приятеля находился в аккурат над небольшой парковкой. Машины там, естественно, стоят, а около одной из них стоит группа парней, и общаются, запивая сигареты пивом.

Приятель, решив, видимо, сберечь машину соседа от предполагаемого угона, сказал им в грубой форме примерно следующее: «Ребята, будьте так добры – отойдите от машины! Что, других мест нет, где можно стоять?».

Парни, естественно, не были обделены самолюбием и решили наказать дядю, вызывая его «на ковёр».

Сопровождали «вызов» нецензурной лексикой и пинками по ни в чем не повинному автомобилю соседа.

Машина «подала голос», на сцене появился её хозяин и тоже начал просить бунтарей прекратить эти безобразия.

Само собой разумеется, в грубой форме – по-другому просто не получилось.

Бунтари, зная, что их никто не достанет (до парковки было далеко), перешли все границы дозволенного и во весь голос уже покрывали и моего приятеля, и его соседа такими шедеврами русской, деревенской души, что я от стыда чуть не умер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Я не могла упустить возможность отомстить сестре мужа

Хозяин автомобиля, наконец, перешел к действиям – попросил хулиганов подождать, пообещал, что скоро спустится. И побежал к лифту.

Парни, прямо как ребятишки на новогодней ёлке в предвкушении того, что сейчас придет Дед Мороз, и будет раздавать подарки, принялись ждать.

Но Деда Мороза им не суждено было дождаться, поскольку Дед Мороз не к лифту побежал, а к телефону, а через некоторое время «ребятишек» скрутили парни в камуфляжной форме.

Дед Мороз оказался дядей из ОБОП или ОМОН – я и не разобрался.

Мне было жалко ребят – с такими счастливыми лицами они ожидали хозяина машины!