Жена настраивает меня против моей матери, все родственники жалеют маму. А я понимаю жену

29.09.201916:30

Жена настраивает меня против моей матери, все родственники жалеют маму. А я понимаю жену

Очень часто случается такое, что люди уверены в том что, видят. А все случаи, которые идут против общей картины, выкидываются, чтобы не мешать.

Мать свою я люблю и благодарен за свое детство и юность. Но то, что случилось позже, я забыть не могу, как бы не хотелось.

Когда я был ещё молодым, я вместе со своими родителями переехал в другую страну, следом за мной переехала и моя невеста (теперь уже жена).

Первое время, пришлось жить вместе, пока дом, который мы купили за чисто символическую сумму рядом с моими родителям, приводили в порядок.

После этого началось тотальная перемена в поведении родителей. Это были девяностые, зарплаты не давали, я устроился техником в сельхоз конторе.

Мог приносить домой корма для животных, молоко и некоторую пищу для нас. Моя невеста вместе с моими родителями обрабатывали огород.

Новость о нашей свадьбы дошла до родственников жены из Польши и они прислали нам, на тот момент крупную сумму денег. Моя мать тут же попросила в долг, жили вместе, я не отказал.

Потом мы решили купить свиней и курей, растить их вместе, а когда свиньи вырастут продать их, а деньги пополам(все корма для животных привозил я). Яйца же вместе есть.

К следующему лету мы перебрались в свое жильё. Родители сказали, что пора бы и честь знать. Но в этот же день мне намекнули, что никакой одежды мне не дадут, ибо это все наше, а ты себе сам покупай. Я согласился и отдал.

Потом к осени, мы решили провести газ, нужны были деньги, которые как раз прислали моей жене. Но придя к моей семье, мы получили отказ «все это вы съели, ничего отдавать не будем».

А в их дворе красовалась новенькая машина. А ещё через пару недель, я узнал о том, что все хозяйство, что мы содержали вместе они продали.

Денег мы не увидели. Нервы моей жены начинали сдавать, последней каплей было то, что её беременную с большой температурой, отказали отвезти к врачу, когда я был на вахте под предлогом того, что будить моего отца нельзя он нервный становится.

Я смотрел на телефон, после звонка жены в слезах и думал о том, как реагировать, что говорить родителям?

А со стороны, все считают моих родителей образцовой семьёй, а мою жену злой мегерой, которая настраивает мужа против родителей.

И не скажешь, что они отобрали чужие деньги, нагло за спиной продали общее имущество, даже ходили по нашему участку и брали всё то, что там лежало и что представляло ценность.

Мои родители до сих пор, имея пенсию, на двоих такую, на какую мы живём в четвёртом, просят долг и не возвращают.

Прошло уже много лет, очень много лет. Я стараюсь общаться с родителями, стараюсь забыть обиду тогда ещё молодого парня, которого с беременной женой в холодном непотопляемом доме променяли на новую машину. Я почти забыл, но жена не может. И я не могу её за это порицать.

Она заставляет меня помнить о том, что было, обижается, если даю в долг и отказывается кого-либо из них куда-либо отвозить сама, когда я на вахте. Говорит, что добропорядочную невестку они убили в ней, в тот день, когда забрали наши деньги и не повезли её к врачу.

Жена настраивает меня против моей матери, все родственники жалеют маму. А я понимаю жену
Adblock
detector