Ушла от мужа и сына к любовнику, а через четыре года захотела вернуться

26.03.201803:00

Ушла от мужа и сына к любовнику, а через четыре года захотела вернуться

Сегодня фантазия нашей соседки особенно разыгралась – сквозь панельные стены отчетливо доносились нелицеприятные выражения, в которых она обвиняла супруга во всех смертных грехах. Они прожили вместе 11 лет, вырастили прекрасного сыночка, который очень страдал от постоянных скандалов.

Все вокруг знали о ее склонности гульнуть, замечали автомобили, из которых дама гордо выскакивала возле самого подъезда. Супруг верил…или хотел верить…

Так продолжалось до очередного скандала, когда разгоряченная женушка приехала домой с очередным кавалером. Доведенный до отчаяния Руслан не выдержал и отвесил ей пощечину. Истеричка тут же выскочила из квартиры, порвала на себе одежду и вызвала милицию, а на следующий день подала на развод.

Алла искренне надеялась на то, что сможет окончательно уничтожить достоинство муженька, предвкушала, как он будет стоять на коленях и умолять ее о совместной жизни. Ожидания не оправдались – одумавшийся мужчина дал согласие на развод и выдворил обманщицу из дома. Ребенок ей оказался не нужным.

Теперь Руслан спокойно поводит время с сыном, устраивает совместные велосипедные поездки и отлично справляется с домашним хозяйством. У мужчины золотые руки, он прекрасно зарабатывает, начал ремонт и накупил кучу бытовой техники.

Прошло года четыре…

Поклонники Аллы испарились, не желая сажать на свою шею вздорную бабенку, ленивую и гулящую, поэтому она надумала вернуться к мужу и требует от него заключения официального брака.

Он сопротивляется и не готов опять наступать на те же грабли. Нам, как свидетелям, приходится наблюдать за борьбой с переменным успехом. Она ловко манипулирует сыном и не испытывает ни капли уважения к Руслану, просто хочет материальной стабильности.

Его мягкий характер не позволяет ответить решительным отказом и есть ощущение, что он все же пойдет ей на уступки. Вот так в жизни бывает…

Ушла от мужа и сына к любовнику, а через четыре года захотела вернуться
Adblock
detector