Раз не поделилась удобрением, с нами не поедешь. Убирайся из нашей машины

28.06.201916:00

Раз не поделилась удобрением, с нами не поедешь. Убирайся из нашей машины

История произошла на днях, но я до сих пор в ауте. Отличилась моя коллега — халявщица страшная.

Если раньше у нее это как-то не сильно проявлялось, то после того, как ее сын женился и его зарплата стала принадлежать другой хозяйке, она как с цепи сорвалась.

У нас на работе уже посмеиваются над ней. Кто в тихаря, а кто и в глаза говорит. но ей это до лампочки. Иногда она переходит все границы.

Итак, весна, сельская местность, само собой идут огородно-полевые учения. И дернул меня черт похвастаться ей, что я купила классное удобрение, на котором у меня такая же классная рассада.

Она тут же стала у меня просить. Я стала отбрыкиваться, что иди купи. Пакетик в 10-15 г 20-30 рублей стоит.

— Ну так мне же чуть-чуть…

А я вот не могу послать открытым текстом. Пришлось принести ей совсем чуть-чуть. Но там на пару раз рассаду на окошке полить. Концентрация совсем маленькая. Она, глядя на ту щепотку, что я ей принесла, рожу скривила, но ничего не сказала.

Через какое-то время еще просит. Вот тут я взъелась и отправила ее покупать средство самой.

— Таня, удобрение денег вообще-то стоит.

— Ну мне же надо чуть-чуть!

— Иди и купи. Я же ни у кого не просила. Пошла и потратила деньги. А че, можно было тоже там попросить, тут… Зачем тратиться?

Ушла, оскорбленная. Но здороваться не перестала, хотя она может.

Ну прошла пара недель, вроде все забылось. Понадобилось мне съездить в райцентр. (80 км) Татьяна тоже собралась. Она договорилась с сыном. там ехали еще его жена и теща. Про цену я не спрашивала, так как она обычно брала на 100 р. меньше или как обычно. Это 600 рублей.

А тут, когда уже сели в машину и тронулись, она мне заявляет — 800. Я прифигела! А она:

— Сейчас все дорогое, за все надо платить.

Ага, блин, вспомнила, что платить за все надо!

Ладно хоть из поселка еще не выехали. Я попросила остановить и вышла из машины. Теща и жена Татьяниного сына пытались образумить ее и остановить меня, но та чуть не истерику устроила.

В общем, не поехала я с ними. Только они отчалили, я поймала попутку. Мужик оказался прикольным, ехал туда и назад, тоже по делам. Мы проболтали всю дорогу. И взял он с меня всего 400 рэ.

не знаю, чем она думала и что сейчас у нее в голове. но на работе она делает вид, что все нормально. Ну хорошо, я тоже буду делать такой вид, но общаться с ней нет никакого желания. Стараюсь сократить его до минимума.

Раз не поделилась удобрением, с нами не поедешь. Убирайся из нашей машины
Adblock
detector