Раньше родня даже не здоровалась, а теперь все в гости зовут

12

Раньше родня даже не здоровалась, а теперь все в гости зовут

Евгении было 22 года, к тому моменту, за плечами у неё уже был развод. От прошлого брака осталась маленькая дочка.

Чтобы устроить ребёнка в детский сад, Жене пришлось пойти туда на работу. Платили очень мало. Параллельно девушка заочно доучивалась в институте.

Помощников у Евгении не было. Отец с матерью развелись, когда Женя была ещё маленькой. Никакого общения с папой не было.

Мама Жени сама еле перебивалась, помочь дочери ничем не могла. Приходилось экономить буквально на всём.

Родственники смотрели на девушку свысока. Двоюродная сестра и брат даже не здоровались, если встречали её на улице. Как-то все вместе собрались на празднике у бабушки. Сестра с насмешкой сказала:

— Стоила твоя любовь этого? Он уже на другой женился, она беременная, видела их недавно. А ты дочь одна тянешь. Надо было карьеру строить, а не за мужиком бежать. Посмотри, на кого ты стала похожа!

Алименты бывший муж платил копеечные. Предоставил в суд справку, что зарплату получает минимальную. Слова сестры девушку очень задели.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Предательство подруги

Она, действительно, любила своего бывшего мужа. Конечно, выходя за него замуж, Женя не думала, что всё обернётся вот так.

Встречаться с будущим мужем они начали ещё в школе. Он был популярным парнем: красавец, спортсмен — мечта девчонок. Женя тихая, скромная отличница.

Замуж выходила беременной, супруг обещал носить на руках. Но вместо этого завёл роман с коллегой. Когда дочке исполнилось два года, ушёл из дома.

С того самого разговора на празднике, прошло три года. Женя нашла себе достойную работу, устроиться помогла подруга.

Её мама вышла на пенсию, стала забирать внучку из детского сада, оставаться с ней на больничных. На личном фронте тоже всё наладилось. На Женю обратил внимание коллега.

Пара расписалась, недавно, приобрели жильё. Появились возможности выезжать заграницу, делать дорогие покупки. Тут то и активировались родственнички.

Сначала все дружно напрашивались на свадьбу. А потом, друг за другом, стали приглашать и на свои семейные торжества.

Все, всё забыли, кроме Жени. Которая вежливо отказывается от приглашений, но, в душе, держит обиду на родню.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Иди работай, а то совсем растолстеешь!»

Налаживать общение с ними категорически не желает.