Обалденный яблочный пирог на молоке

13.11.201914:01

Обалденный яблочный пирог на молоке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для семейного чаепития. 

Обалденный яблочный пирог на молоке

Домашняя выпечка безусловно не сравнится с покупной. Чего только стоит аромат, который доносится с кухни. Предлагаем вам испечь потрясающе вкусный пирог, который очень легко и быстро готовится. Замечательный вариант для тех хозяечек, которые не любят долгое время проводить на кухне. Ароматный, большой, нежный и мега аппетитный. Есть его — одно наслаждение. Ваших домочадцев «не оттянуть за уши» от него, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр муки
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • 350 мл молока
  • 200 гр сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • щепотка соли

Начинаем процесс

 

  • В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и ванильный сахар.  Используя миксер, взбиваем все в белую пену.
  • После чего вливаем сюда молоко и подсолнечное масло. Хорошо все перемешиваем.
  • Затем в другую емкость просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем все и отправляем в подготовленную массу. Замешиваем тесто. В результате оно должно быть похожим на густую сметану.
  • Теперь очищаем от кожуры яблоки и вырезаем сердцевины. Затем нарезаем их тонкими дольками.
  • Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. После чего выкладываем половину подготовленных яблок. Заливаем тестом и выкладываем вторую часть яблок.
  • Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, выпекаться до румяного цвета. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.
  • По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаепитию.
  • Приятного аппетита!

    Обалденный яблочный пирог на молоке
    Adblock
    detector