Муж хотел сына, и когда Марина родила ему дочь, он не пустил их домой

28.09.201900:30

Муж хотел сына, и когда Марина родила ему дочь, он не пустил их домой

Когда Марина сообщила о своей беременности, Борис обрадовался. Он уже давно мечтает о сыне. У его лучшего друга сынишка уже пошел в первый класс. И вдвоем им никогда не бывает скучно, вместе дурачатся, вместе разыгрывают маму. Сын — это здорово!

Это совместные походы в горы, поездки на рыбалку, в конце концов, это радиоуправляемый вертолет и куча крутых машинок, которых в его детстве не было.

В общем, мужчина был на седьмом небе от счастья, а намеки жены о том, что у них может родиться дочь, а не сын, он просто не хотел воспринимать всерьез. Ведь по их линии у всех сыновья. У него есть родной брат, а у его отца — два брата.

Однозначно, и у него тоже должен родиться сын. Марина не придавала этому особого значения, она сейчас думала о том, как обустроить детскую, о предстоящих покупках. На первом УЗИ пол ребенка определить невозможно.

Но будущий отец был просто уверен, что это будет сын. Беременность проходила спокойно, Марина ходила на плановые осмотры, сдавала все анализы. На 20-ой неделе супруги пошли на УЗИ, врач сказал, что уже можно будет узнать пол ребенка.

— Поздравляю, у вас будет девочка!

Борис побледнел.

— Как девочка? Посмотрите ещё.

Но врач подтвердил, что все же им ожидать дочь.

Борис не мог в это поверить. Он полагал, что на ранних сроках врачи часто ошибаются в определении пола, и вроде будущий отец успокоился.

На следующий день Марина встретила супруга с работы, у него в руках была огромная коробка. Это была игрушечная железная дорога. Марина была удивлена, но супруг утверждал, что сыну это будет очень интересно. Супруг сам радовался, как ребенок.

Марина уже перестала обращать внимание на разговоры Бориса о сыне. Ну родится дочь, супруг увидит ее, возьмёт на руки, и, конечно, полюбит. Да и к тому же, говорят, что мужчины всегда хотят сыновей, но дочерей любят больше.

Родные и подруги говорили Марине, что Борис ведёт себя необычно, слишком уж сильно хочет сына, а о дочери и слышать не хочет. Марина воспринимала это как шутку и старалась не думать об этом, она каждый раз уходила от этой темы.

Девять месяцев прошли без проблем, можно сказать, легко.

Под утро Марина почувствовала, что пора. У нее начались схватки. Муж обрадовался. Ну наконец! Собрались быстро и в роддом доехали без пробок. Марина до вечера мучилась со схватками. Муж не оставлял супругу ни на минуту. И вот уже глубоко за полночь акушерка вышла обрадовать молодого отца.

— Поздравляю, папаша! У Вас дочка! Папина копия!

— Как дочь?! Вы уверены?

— Да дочь, дочь!

Борис не мог вымолвить ни слова. Постоял молча и направился медленным шагом в сторону выхода!

— Да куда же пошел то, папаша? Эх, слабые нынче мужики пошли. Не может поверить своему счастью.

Марину перевели в палату т принесли дочку. Леночка действительно очень похожа на папу. Марина пыталась дозвониться до мужа. Но телефон был выключен. Она уже начала беспокоиться и попросила свою маму поехать к нему.

Борис открыл тёще дверь пьяный, еле стоял на ногах. По квартире были разбросаны Маринины вещи. Детские вещи были свалены кучей в огромную сумку.

— Боря, что же это такое? Да разве так можно?

— Забирайте Маринкины вещи, пусть она едет с ребенком куда хочет, детские вещи я тоже собрал.

— Да что с тобой, Борис!

— Уходите!!!

В день выписки Марину встречали родители и подруга. Борис не приехал. Марина с Леночкой переехала жить к родителям. Борис ими даже не интересовался.

Через месяц у Бориса уже появилась другая женщина. А через полтора года новая пассия родила Борису ребенка. Дочку.

Наверное, это судьба.

Борис живёт с новой семьёй. А Марина с дочкой — все так же у родителей. Бабушка и дедушка безумно любят внучку. Марина вернулась на работу, и кто знает, может у девочки в скором времени появится новый папа.

Муж хотел сына, и когда Марина родила ему дочь, он не пустил их домой
Adblock
detector