Муж хочет провести анализ ДНК ребенку

13.05.201907:30

Муж хочет провести анализ ДНК ребенку

Не буду скрывать, что приехала из маленького городка в Москву искать место под солнцем.

Два года снимала квартиру с подругой, потом еще полгода жила в квартире посторонней бабушки.

Много работала, ноги гудели от усталости, денег получалось отложить крайне мало.

Решила для себя, что мужа буду искать пусть не самого обеспеченного, но по крайней мере с квартирой.

Моя встреча с Владом была чистой случайностью. Познакомились в магазине у кассы. Он попросил дисконтную карту, я одолжила.

Помог донести пакет до выхода из супермаркета, предложил подвезти. Закрутился наш роман.

Влад работал юристом в крупной компании. Получал зарплату раз в 10 больше, чем я. Жил в квартире, которая принадлежала родителям. Идеальный вариант для замужества, которое нужно было максимально приблизить к реализации.

Мы стали жить вместе. Я сказала ему, что пью таблетки. И забеременела через два месяца после знакомства.

Влад был ошарашен. Сказал, что мы не можем быть родителями. Потому что в его роду у маминого дяди была шизофрения. И мы должны были сначала пройти полное обследование, чтобы исключить наследственные недуги.

Я спросила прямо: «Зачем ты врешь про дядю? Ты просто сомневаешься, что это ребенок твой? Если хочешь, я поеду с тобой к врачу, которого ты выберешь сам и он сделает заключение о сроке беременности»

Влад замотал головой, сказал, что верит мне безоговорочно. И что про дядю он не врет, его бабушка в свое время со своим сыном намучилась, моталась к нему в лечебницы, рассказывала родным, насколько это ужасно. Постарела сама раньше времени.

Чуть позже мать Влада подтвердила информацию о больном родственнике. Но и обмолвилась, что Влад жил в гражданском браке с девушкой.

Они пытались 5 лет завести ребенка, но у них ничего не получалось. Оба обследовались, но конкретных причин бесплодия не выявили.

Конечно, я ожидала другой реакции на мою беременность. Но, с другой стороны, и у семьи есть повод некоторое время «приходить в себя», ведь мы с Владиком едва знакомы. Тестов ДНК я не боюсь.

И, кажется, по ним нельзя определить психические расстройства. Так что желание мужа сделать тест — явный намек на сомнение в отцовстве.

Муж хочет провести анализ ДНК ребенку
Adblock
detector