Моя мама мне так промыла мозги, что даже когда результат ДНК показал 99,9 % отцовства, я не поверил

08.09.201923:00

Моя мама мне так промыла мозги, что даже когда результат ДНК показал 99,9 % отцовства, я не поверил

Давно хотел написать свою историю то все не решался — стыдно как-то было. Но сердце не успокаивается, требует выплеснуть давнишнюю, застарелую боль.

Со своей первой женой Людой, я познакомился, когда приехал служить на дальний Восток. Роман развивался стремительно и буквально через 3 месяца мы поженились.

Свадьбу на стали делать, даже маму в известность не поставили. Она страшно обиделась, и решила, что это Люда меня надоумила. Так, она уже заочно возненавидела невестку.

Мы жили в общежитии. Приехала мама совершенно неожиданно. Прошла сразу на кухню, в это время Люда жарила там картошку. Жена была одета в мою рубашку, которая едва доходила ей до колен.

Вольный вид невестки поверг маму в бешенство. Не стесняясь Люды, она кричала, что я женился на проститутке, которая бегает по общежитию полураздетая, соблазняет мужиков.

Вскоре мама уехала, и скала бомбить меня телефонными звонками, в которых была только одна тема: моя непутевая, по ее мнению, жена. Через год мама добилась своего: я развелся.

Через два года я снова женился, и опять не угодил. У Лены была дочь от первого брака. Мама уговаривала меня не «брать с довеском». Лена была красивая, спокойная, по-женски мудрая, я надеялся, что со временем они с мамой все-таки найдут общий язык. Но не тут то было.

Она буквально глаз не сводила с Лены, следила за каждым шагом, что и как она делает, как относятся ко мне. Лена терпела, из кожи вон лезла, чтобы понравиться свекрови.

Однажды пришла телеграмма: тяжело заболела теща, моя жена срочно уехала к ней. Целый месяц пока Лены не было, мама терзала меня предположениями, как моя супруга сейчас проводят беспутно время.

Наконец Лена вернулась, вскоре у нас случилась радость: Лена ждала ребенка. И в назначенный срок у нас родилась двойня! Два парня! Как я был счастлив!

Только ничего не могло убедить бабушку, что у нее растут родные внуки.

Этой темой она постоянно изводила меня и Лену, на которую и без того легло много проблем. Мамины визиты истощили наши нервы окончательно.

В один из таких визитов, Лена не выдержала и выставила свекровь за дверь. Мама позвонила мне и, рыдая, заявила, что невестка избила ее. Она так плакала, что я набросился с обвинениями на свою жену…

Скандалы и даже драки постепенно стали нормой нашей жизни. Так продолжалось несколько лет.

Когда мы с Леной подали на развод, мама очень обрадовалась моему решению уйти из семьи, и предложила, сделать анализы на установление отцовства, что бы доказать, что она была права.

И вот, однажды, когда мальчики гуляли во дворе, мы, как похитители, не говоря ничего Лене, отвезли ребят в медицинский центр.

Когда мы пришли за результатами анализов, нам подали листок, в котором черным по белому было написано, что вероятность моего отцовства 99,9 процента! Я тупо спросил у врача:

— А почему не все сто?

— Сто мы не даем никогда. А вам что, 99 мало? Неужели не ясно: это ваши дети!

-Нет, не ясно! – врезалась в разговор мама. – Зато ясно, что вам дали взятку!

Врач ничего не ответила и ушла, громко хлопнув дверью.

С Леной мы все-таки развелись. Обиды и непонимания разрушили все наши светлые чувства.

Сейчас я женат в третий раз. Маму в свой дом не пускаю.

Живите своим умом, мужики!

Моя мама мне так промыла мозги, что даже когда результат ДНК показал 99,9 % отцовства, я не поверил
Adblock
detector