Купил жене и тёще авиабилеты на море. На Охотское море

21.06.201919:00

Купил жене и тёще авиабилеты на море. На Охотское море

«Маму на море!»

«Маме надо на море!»

«Здоровье поправить, морским воздухом подышать!»

«Нет-нет, не отдыха ради, а здоровья для!»

Зудёж начался ещё перед Новым годом. От подарков собравшаяся на море тёща отказалась. С грустным взглядом побитой собаки: «На море бы…»

А чегой-это мужчине тёщу на море не отправить? Приятное себе сделать, чтобы не шастала к нам домой, как на работу, и не пищала настырней комара? Что мешает жену порадовать, побаловав её мать?

Кое-что мешало. Камбэк супруги. Любовь всей её жизни, ради которого она меня бросила, оказался подлецом. Из неудачника-недомужика я вновь стал нормальным вариантом и в ноябре состоялось счастливое воссоединение семьи.

Простил? Нет. Воспользовался советом друга: нет в доме вещи полезней, чем виноватая жена. Бонусом — ко мне вернулось всё украденное женой при её трусливом уходе в моё отсутствие.

«Милый, я не знаю, что на меня нашло. Словно помутнение какое-то. Знай: я люблю только тебя и больше никогда не предам!»

Оказалось, что она умеет готовить. Не обычные пельмени и вареники с макаронами, что составляли основу нашего рациона добрых 4 года, а супы, кулебяки и лазаньи.

«Милай, как думаешь, может, мне с мамой съездить? Что она там одна будет делать? На море?»

Оказалось, что моя жена и не бревно вовсе. Удачно мимикрировала, ханжу из себя строила. Ну да. Это влюблённого оленя до тела строго по праздникам можно допускать, а как расклад изменился и её заинтересованности стало больше, то и стараться начала.

«Милый, а хочешь, я рожу тебе ребёнка?»

Оказалось, что у нас дома пылесос работает и в женских руках тоже. В туалете появились перчатки, а унитаз стал сиять, как в рекламе. Посуда стала мыться вместе с полами.

Старания супруги надо было поощрять.

Поэтому с поездкой тёщи на море я согласился. Отдохнуть надо женщине, воспитавшей такую порядочную дочь. К мужу вернулась? Значит, всё в порядке — порядочная.

Юзал жену и тёщу в хвост и в гриву всё время с момента камбэка. Экономил на домработнице и продуктах — тёща, чьи шары уже заплыли морем, тоже старалась: мясо, блины, пироги, борщи для «любимого» зятя.

Дома чисто, по ночам не скучал. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Пришла пора по счетам платить. Попросил данные для заказа билетов.

Собрал документы для ЗАГСа, вещи жены, купил два билета эконом-класса на самолёт до Магадана в один конец. Хотели на море? Мужик сказал — мужик сделал! Будет им море! Охотское!

Отправил жену к тёще, стол накрывать, чтобы билеты вручить в торжественной обстановке. Помня былые ошибки, сразу сменил замки. Чтобы, как в прошлый раз, технику всю не вынесла из моей квартиры. Собрал вещи. Билеты сунул в конверт.

Шмотки увёз и оставил этажом ниже. Сам пошёл за стол — они зря старались, что ли? Поел, билеты отдал, стал наблюдать за реакцией.

— …! …! … … …!

Улыбнулся и поехал в ЗАГС, подавать на развод.

На что она надеялась? После того, как ушла, вынесла всю квартиру и с чувством собственного превосходства сообщила о 3-х абортах от меня и паре любовников? Что она вернётся и будет у нас семья?

Если что, это были лучшие месяцы за всю историю нашего брака. Билеты на море дамы действительно заслужили. Счастливого им отдыха!

Купил жене и тёще авиабилеты на море. На Охотское море
Adblock
detector