Как моя вторая жена превратилась в мою бывшую жену

21.09.201801:00

Как моя вторая жена превратилась в мою бывшую жену

Я где-то читал, что это называется «дежавю», — когда появляется ощущение, что с тобой это уже было.

Пятнадцать лет прожил в первом браке. Жена Альбина стала хуже горькой редьки. Да, чувствую, женщины меня сейчас упреками забросают, а предстань пред вами, дорогие дамы, так и помидоры в меня полетят. Но факт остается фактом: жена моя из пташки-щебетуньи превратилась в ворчливую и ревнивую.

Вот клянусь, что десять лет я ей не изменял. Флирт были, но до постели дело не доходило, — я тогда дорожил семьей. Но Альбинка беспочвенно ревновала меня к любой проходящей мимо женщине.

Меня это напрягало. Но больше всего раздражало, что Альбина распустила свою фигуру на сладких хлебах: располнела, обабилась, улыбаться перестала, одни придирки каждый день.

Я понимаю: двоих детей родила; но ведь уже много лет прошло, пора себя в норму привести. Но жена, как будто назло мне, трескала булочки, ходила дома в халате, вечно что-то жевала, раздавала детям подзатыльники и параллельно на меня ворчала.

И до того мне это надоело, что я стал находить повод, чтобы задержаться на работе. Альбина совсем взбесилась, стала караулить меня. Ну, а у меня какой-то азарт наступил: мне захотелось и в самом деле изменить ей. И однажды залез на один сайт и приглянулась мне анкета девушки на десять лет моложе меня. Написал, она ответила. Встретились.

Тогда я не думал о продолжении. Но после первой, второй третьей встречи мне захотелось ее видеть вновь. Так завязался наш роман. Жена уже караулила меня со скалкой, накидывалась драться. И я решил, что разведусь с ней. От детей не отказываюсь, дети мои, помогать буду, но жить с Альбиной больше не могу.

Пока разводился, Альбина от обиды меня чуть не убила: детей навестить невозможно, приходилось у школы встречать.

Когда развелись, вздохнул свободно. «Сволочь», — скажете вы, — не отрицаю. Сначала жена меня допекала своей ревностью, потом я ее своей изменой.

В свою подружку Оксану влюбился, как в первый раз. Худенькой ее не назовешь, но и толстой не выглядит, в общем, мне нравилось.

Повстречавшись год, решили мы с Оксаной, что все у нас будет по-настоящему, и подали заявление. Как только поженились, Оксана стала о ребенке мечтать: ей уже под тридцать, семьи не было, детей тоже. И, несмотря на то, что у меня уже двое есть, поддержал ее. Понимаю, что женщине ребенок нужен, да и чтобы семья полноценная у нас была.

Во время беременности Оксана располнела, — ну, это нормальный процесс. А после рождения дочки еще полнее стала. Я думал, что это временно, похудеет. Но Оксана, похоже, и не собиралась худеть. Ребенку уже год, а она в балахонах ходит. Ладно, дома, а то ведь на улицу так идет. Вместе выйти даже неудобно: я по должности своей привык ходить в костюме, а рядом жена идет в безразмерной блузке.

Начинаю намекать на то, чтобы одежду подобрать, обижается. Спросил, может на день рождения абонемент на фитнес подарить, — вообще разговаривать со мной перестала. И мне показалось, что где-то я все это проходил: обиды, молчание, недовольство, — с единственной разницей, что бывшая жена была невыносимо ревнивой.

А теперь Оксана – вторая жена – очень обидчива. Объединяет моих жен, бывшую и нынешнюю, то, что обе располнели и ничего не хотят с этим делать.

Многие скажут, что я — негодяй: жалуюсь на своих жен. Да, жалуюсь, и оправдания себе не ищу. И еще упрекаю себя в том, что не учел многих моментов с первой женой Альбиной. Она – женщина ранимая, надо было терпимее к ней относиться, чаще обнимать, успокаивать.

А я, наоборот, на зло ей делал. Ну, а теперь, видно, судьба меня наказала. Хотя рождение ребенка – это все же счастье, независимо от того, как выглядит теперь жена.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как моя вторая жена превратилась в мою бывшую жену
Adblock
detector