Бросила перед самой свадьбой

29.03.201801:00

Бросила перед самой свадьбой

— В смысле, ты передумала выходить замуж? – не веря своим ушам, глазам и остальным органам чувств, смотрел я на свою невесту.

— Прости! Так получилось! – она плакала и гладила меня по руке.

В голове происходило что-то непонятное.

«Блин, а мне теперь кредит выплачивать» — непонятно почему влезла в мою голову мысль о деньгах. Наверное, это от шока.

Я был влюблен в нее много лет, кажется 7 или 8. Мы встречались, расставались, потом понимали, что не можем друг без друга, и снова сходились. И так на протяжении нескольких лет.

«Нужно сделать ей предложение» — вдруг посетила меня идея «фикс».

– «Расставить, как говорится, все точки над «ай»» — Я очень долго выбирал кольцо. Как сейчас помню, объездил наверное все ювелирные магазины нашего города. И в одном неприметном магазинчике я нашел его!

Кольцо из белого золота, украшенное черной розой. Впрочем, сейчас не об этом. Не знаю почему, но мне пришло в голову сделать ей предложение в гостях у наших друзей.

Наверное, мне просто хотелось поделиться этой радостью с ними. А может быть, нужны были свидетели.

«Вдруг решит сбежать!» — думал я, усмехаясь.

– «А тут раз, и пара свидетелей» Я даже представить не мог, насколько та шутка была близка к истине.

И вот, самый счастливый момент в моей жизни настал – она сказала заветное «Да». Чуть с ума от счастья не сошел, честное слово. Начались приятные, и не очень, предсвадебные хлопоты. Выбор ресторана, поиск фотографов и ведущих, оформление кредита в банке…

В общем все то, что делает главный день в жизни каждой пары по истине незабываемым. И, когда до свадьбы оставался буквально месяц, она мне заявила:

— Прости, но мы не можем пожениться!

— Почему это не можем? Очень даже можем! – посмеялся я.

Но буквально через пару минут мое хорошее настроение улетучилось. Оказалось, что «вдруг откуда не возьмись» объявился ее бывший, с которым она встречалась, когда в наших отношениях образовалось «окно».

И чувства ее к нему вспыхнули с новой силой. А обманывать она никого не хочет! «Не хочет она обманывать» — думал я в растерянности. – «А я будто хочу кредит выплачивать за свадьбу, которой не будет». Опять мысль про этот кредит… вот я попал то…

Бросила перед самой свадьбой
Adblock
detector