Жениться… на сестре?

35

Жениться… на сестре?

Была она молодая и глупая, звали ее Виолетта. Заканчивала школу, вот-вот должны были быть выпускные экзамены. А тут вернулся из армии сосед. Молодой, красивый, высокий — Сашка. Он совершенно очаровал совсем еще юную Виолетту.

По-доброму подтрунивал над девчонкой, помогал немного по хозяйству. А еще они ходили в кино, а потом даже встречал с ней рассвет после выпускного. Через неделю после которого Виолетта уехала поступать в институт.

Как она ждала возвращения домой, в поселок — и не сказать. Сестра со своим мужем, у которых она остановилась пока сдавала вступительные посмеивались, видя, что девушка совершенно потеряла голову от любви.

В августе, после всех перипетий с поступлением, с оформлением в общежитие, Виолетта наконец вернулась домой. Дома же был ее Сашка, ее любимый, надежный, единственный.

Они снова гуляли, наслаждаясь всеми прелестями уходящего лета, в конце месяца случилось то, чего Виолетта ждала и боялась…

Ей надо было ехать на учебу, Сашка провожал на вокзал, поцеловал, пожелал всего хорошего.

Учеба завертела девушку. А через пару месяцев Виолетта поняла — с ней что-то не то.

Недолго думая она сорвалась на выходные домой. Ей очень надо было увидеть Сашку. Очень-очень надо!

Увидела. Он без интереса посмотрел на нее, сказал, что занят, и скоро уезжает. У него через два месяца свадьба. Еще когда служил в армии он познакомился с девушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Она изменила и мы расстались. И тут — звонок. «Вернись, я больна…» А я не хочу возвращаться

Она чудесная, а еще у нее хорошая семья, которая поможет Сашке в будущем. Ну а Виолетте надо учиться, устраивать свою жизнь. «Пока-пока девочка, с тобой было забавно и хорошо, будь умницей.»

Она ничего не сказала ему…

Призналась сестре и ее мужу еще через месяц, когда пришла к ним в гости. Что делать Виолетта не знала. Но ей как раз исполнилось 18 и решать должна была она сама. Сестра поохала, ее муж качал головой.

Через неделю они позвали Виолетту в гости. «Надо серьезно поговорить», — сказала сестра.

Они предложили Виолетте родить ребенка, но отдать на усыновление им. Детей у них не будет, сестра Виолетты была бесплодна, и они и так уже стали думать, чтобы взять из детского дома ребенка.

А тут все же своя кровь, родная. Виолетта подумала и согласилась.

Через месяц они уехали в другой город все вместе. Сказали, что позвали работать, а время было тяжелое. Родителям только сообщили, что старшая их дочь наконец беременна. А через год вернулись — с ребенком. Мальчика назвали Андрей.

Виолетта восстановилась в институте, закончила его, удачно вышла замуж. Сестра с семьей переехали в Ростов, Виолетта с мужем в Питер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свадьба в кредит или как заставить друзей тебя ненавидеть

И все бы ничего, если бы не регулярные приезды в свой родной поселок, к родителям. Дети обоих семей уже выросли. Андрей прошлым летом познакомился с дочкой Сашки, чудной девушкой в которую влюбился без памяти.

И не просто влюбился, а зимой сказал родным, что женится на ней… Виолетта с сестрой и ее мужем не знали, что делать. Ведь эта девушка — сестра Андрея, и брак допустить никак нельзя.

Долго раздумывать было некогда. Пришлось рассказать правду Андрею. Он не кричал, не ругался, просто как-то сник.

У родителей он больше не появлялся, и не звонил. Через неделю прислал СМСку, что уехал в другой город и просил его не искать.

Через месяц во всем признались родителям и Виолетта с сестрой.

Мать позвонила через несколько дней и сказала, что рассказала матери Сашки все. Ее внучка с ума сходит, ведь Андрей пропал, ничего не сказав ей вообще.

Этим летом Виолетта приехала к родителям.

Ее встретила мать Сашки: «Что ж ты не сказала, девонька, мне, что ребенка от моего оболтуса ждешь? Эх ты, дура. Жена его бесплодная, детки приемные у них. И Ольга наша, и Семен — детдомовские. Не родные они…»