Забирай своего ребенка!

61

Забирай своего ребенка!

Телефонный звонок разбудил Сергея, прищурившись он посмотрел на часы, стрелки показывали 10.15.

«Кому чего нужно, все знают, что я с ночной пришёл..» — выругался парень. На дисплее телефона было написано «Юля парк», Сергей нехотя взял телефон.

— Чего тебе нужно? Я сплю!

— Я родила. Ты подумал? Я одна растить его не буду!

— Что ты хочешь? Я тебя не просил рожать и говорил думать самой. Ты захотела, выпутывайся сама. Пока!

Серёжа познакомился с Юлей чуть меньше года назад. Это был летний солнечный день, в парке праздновали день молодёжи. Юля работала в тире, где собственно и познакомились наши герои.

Их роман можно было сравнить со спичкой, очень быстро вспыхнул и так же стремительно погас. Уже через два месяца они расстались, не найдя ничего общего.

А ещё через пару дней девушка сообщила о своей беременности. Сергей прямо ей сказал «Делай ,что хочешь! Мне он не нужен.»

Юле всего 18 лет, все планы на будущее рухнули в один миг. Вчерашняя школьница осталась в сложной ситуации. Родители и слышать ничего не хотели, они считали, что отец ребёнка должен нести ответственность наравне с их дочерью. Сами предпочитали не вмешиваться, топя себя в бутылке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нищие духом

Юля много звонила, искала встречи и получала только одно — сплошную стену, если можно так выразиться. Рожая сына, она уже знала, что с ним сделает. Она его отдаст отцу.

А, что? Ей ребёнок не нужен, она просто его отнесёт и всё. Проблем нет, она видела такое в кино. А потом можно спокойно годик поработать и поступить в колледж.

Она несла малыша в руках и не думала ни о чем. Ей было все равно. Раз Серёга не хочет жениться на ней, то пусть и разбирается сам.

Ужасно болели швы, все-таки не нужно было так много ходить, но ничего. Она потерпит. С домофоном повезло, из подъезда выходил пенсионер с собакой, Юля зашла без проблем.

Девушка не помнила номер квартиры, она зато хорошо знала ее расположение. Всю дорогу сын крепко спал, девушка видела в этом хороший знак, они идут ведь к отцу, к родному человеку.

Палец нажал на дверной звонок, раздался птичий щебет. Дверь открыла мать Сергея, они виделись как-то раз. Юля ей сунула в руки младенца, сказав, что это ее внук и ушла так быстро, насколько позволили швы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На днях разводимся. Мужу 68, мне — 62

Юле многие звонили, она не отвечала. Нашла ее полиция. Были разбирательства, суды. Мать Сергея даже провела экспертизу на родство. Чем все закончилось? Сергею пришлось смириться с появлением сына, которого назвали Славой.

Бабушка считается его опекуном. Юля некоторое время пробыла в психиатрической клинике, у нее нашли какие-то отклонения. Родительских прав ее кстати лишили.