Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь

114

Убирайся вон… вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла!.. — прокричала свекровь

С Антоном мы познакомились на четвертом курсе учебы. Оба жили в одном общежитии. Понравились друг другу с первого взгляда. Он стал ухаживать, так все и завертелось. Вскоре поженились и так как своего жилья у нас не было, пришлось первое время пожить у свекрови.

Свекровь в своем сыне души не чаяла. Растила его одна. До самой школы он сам не умел ни кушать ни одеваться. Все она помогала. Она и не старалась его научить, потому, что подлетала сразу и делала все за него. Баловала его сильно.

Самостоятельности стал учиться только когда в школу пошел. Если кто-нибудь задирался, так свекровь мигом разрешала весь конфликт. Знали ее все и связываться с ней никто не хотел, себе дороже. А когда в училище Антон поступил, стала надоедать ему материна забота, вот и съехал в общежитие. Там мы и познакомились.

Жили мы неделю нормально, а потом я стала чувствовать нападки свекрови в мою сторону. По хозяйству все делала я, так как пока не работала и все время находилась дома, а она занималась своим хобби.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наша служба и опасна и трудна. Но зачем- то нам она нужна? Или не нам?

Когда приходил Антон, все начиналось, то не так сварила, то не так убрала. Выставляла меня какой-то грязнулей перед в его глазах. Видно не нравилась я ей, либо делить его со мной не хотела.

Мы с Антоном стали ссориться все чаще. А тут я узнаю, что беременна. Решила порадовать и мужа и свекровь хорошей новостью за ужином. И во мне закралась надежда на то, что теперь отношение свекрови ко мне станет теплее. Быстро приготовила, накрыла на стол, чтобы успеть к приходу Антона.

Вот мы собрались за столом.

— Антон, мама, Я хочу вам сообщить одну приятную новость. Мы с Антоном скоро станем родителями, а вы бабушкой! — с улыбкой на лице и глазами полными радости произнесла я.

Свекровь вскочила как ошпаренная:

— Ишь чего вздумала!.. Убирайся вон вместе с пузом своим к тому, от кого нагуляла! Никто не знает где ты шляешься, пока мой сын на работе…

Я не могла ничего сказать… я просто была в шоке… Антон молча встал и ушел из-за стола… Комок стоял у меня в горле, глаза ничего не видели от слез. Сердце разрываясь на куски щемило в груди… Обвинять меня в предательстве… обвинять в измене? За что?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Татьяна. История соседки

Я 24 часа в сутки находилась на глазах у свекрови, о чем она вообще говорит…?

Я ушла… Ушла навсегда… Принять предательства я не могла…

Уехала жить в другой город, родила Артемку. Познакомилась с Кириллом. Он принял Артемку как своего и учит его быть настоящим мужчиной. А не маменькиным сынком.

Антон так и живет с маменькой. Она совсем постарела. Сидит смотрит в окно каждый день… и ждет, что увидит внука… а произойдет это или нет, одному Богу известно…