Эти скороспелые пирожки приготовлены из «Быстрого теста для пиццы». Тесто великолепное не только для приготовления пиццы, но и пирожков!
Пирожки получились потрясающие: вкусные, мягкие и долго сохраняющие мягкость! Родные от них в восторге. Теперь, если печь пирожки, то только так!
Ингредиенты для приготовления скороспелых пирожков:
Тесто (делаем по рецепту, сразу тройную норму):
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей ( или 3 чайных ложки)
- 1 столовая ложка меда
- соль
- 3 столовых ложки растительного масла
- муки сколько возьмет
Начинка:
- любая (здесь тушеная свежая капуста со свежими помидорами)
Приготовление скороспелых пирожков:
Такие пирожки долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!