Родители: «Ну почему? Мы ведь ничего такого не сделали?»

192

Родители: «Ну почему? Мы ведь ничего такого не сделали?»

Бывший муж одолел с допросами:

— На что ты тратишь алименты?

И речь идёт не о миллионах, а о несчастных 2691 рублях и трёх копейках.

Я расскажу, что я могу купить на эти деньжищи:

— заплатить за месяц за садик

— оплатить дочке танцы, целых 6 занятий, если добавлю почти 9 рублей

— платить коммунальные услуги за дочь 2 месяца

— купить две трети зимнего комбинезона

— один раз сходить в аквапарк

И это не всё одновременно, как Вы понимаете. Нужно выбирать: или-или.

Бывшему мужу нет никакого дела до потребностей ребёнка, хотя на рождении пресловутого наследника настаивал именно он. Я забеременела на 5 курсе и планировала перенести рождение ребёнка на более позднее время. Но муж, объединившись с моими родителями, практически вынудил меня родить.

Что мы имеем сейчас: бабушка с дедушкой приезжают к внучке раз в год — потискать, бывший муж только и делает, что трясётся за свои гроши. А то вдруг я, бесстыжая, на его деньжищи на Мальдивы укачу. Ходит по моим подругам и соседям, всё выспрашивает: что я купила, какая у меня зарплата, кто ко мне ходит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Девушка бросила парня на автобусной остановке, сев в остановившийся БМВ

Узнав, что у меня имеется поклонник, иногда ночующий под моей крышей, бывший муж побежал в суд.

— Эта,так называемая мать, на деньги ребёнка, на деньги, что я зарабатываю потом и кровью, кормит и поит своего хахаля! — брызжа слюнями в разные стороны, мой бывший муж орал на всё здание суда после заседания. — Её надо лишить родительских прав!

Адвокат мужа начал его успокаивать. Да-да, адвокат. Он нанял лучшего в городе адвоката, чтобы лишить алчную меня 2691 рубля и 3 копеек. Адвокат начал спрашивать, хочет ли муж подать иск о определении места жительства ребёнка с ним, раз меня надо прав лишить.

— Нет конечно. Что я с ребёнком делать буду? К бабушке с дедушкой отправлю жить.

Бывший муж — сирота, так что имел ввиду явно не своих родителей. Мои родители, впечатлённые выступлением мужа после заседания, задумались: а действительно, почему бы внучке не пожить у них, раз у их дочери новый мужик?

Для начала, под радостный смех бывшего мужа, нас с дочкой выгнали из бабушкиной квартиры. Следом за этим была попытка отобрать ребёнка у бездомной матери. Не вышло — мой мужчина снял нам квартиру. А не иметь свой угол в собственности — не преступление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Единственная» рассказ

Потом, на основании снимка из соцсети, где я в ресторане с бокалом вина в руках, меня попытались выставить алкоголичкой. До сих пор не верю — мои собственные родители при финансовой поддержке бывшего мужа — он им адвоката оплачивал, хотели отнять у меня дочь. Ребёнка, на которого им всем было плевать.

В конце концов, моего мужчину достали родственники моей дочери, и он на мне женился, забрав нас к себе. Новая баба моего бывшего забеременела и запретила ему маяться ерундой и разбазаривать деньги из семейного бюджета. А бывший муж и так рад — ребёнок родится, он подаст в суд на уменьшение выплаты на дочку. С родителями я не общаюсь — а они искренне удивляются:

— Ну почему? Мы ведь ничего такого не сделали?

А алименты я решила копить. Потом, когда накоплю нужную сумму, арендую место на рекламном щите неподалёку от дома бывшего мужа. Пришпандорю туда его огромное фото и надпись «ЖМОТ».