Она выжила, чтобы отомстить бывшему мужу и забрать своих детей

377

Она выжила, чтобы отомстить бывшему мужу и забрать своих детей

Дождливое лето 2016 года испортило все планы Егора уйти в запланированный отпуск. С Мариной ведь они заранее все оговорили. Сначала они вместе едут в отпуск, потом Егор возвращается и сообщает своей жене о разводе.

На самом деле Егору было очень комфортно жить с женой и любовницей. Марина в жены никак ему не подходила по причине того, что она попросту не любила и не умела готовить, много времени уделяла уходу за собой.

И этим то Марина и нравилась Егору, — она кардинально отличалась от Нины, жены Егора, с которой Егор жил вместе буквально со студенческой скамьи.

«Слушай, ты просто идиот, что так поступаешь с Ниной. Я понимаю, что Марина тебя подцепила своей молодостью и развратностью. Но это еще не повод разводиться» — не удержался за обедом Сашка, лучший друг Егора, когда они обедали вместе в одном из ресторанчиков вблизи работы Егора.

Егора словно подменили. Он сам не понимал, что с ним происходит. А до отпуска с Мариной оставалось пару дней.

Вечером, приехав домой с работы, его в буквальном смысле трусило, когда он открывал входную дверь.

«Милый, добрый вечер! Ты сегодня сильно задержался, что случилось?» — у дверей спросила его Нина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Родственник познаётся в беде

Не сказав ни слова, Егор со всей силы ударил Нину. Егору такие действия были не свойственны. Неделю назад он начал принимать таблетки, которые дала ему Марина в качестве успокоительного. Сам начал за собой наблюдать внезапные приступы гнева.

Все произошло слишком быстро, Нина ударилась головой о железную ручку двери и рухнула без сознания на мраморный пол.

Дети Егора и Нины в момент случившегося были у мамы Нины. После случившегося инцидента, которое можно юридическим языком назвать преступлением, Егор выбежал из квартиры, не закрыв дверь. Он и не осознавал, что произошло.

Скорую вызвала соседка, которая поднималась по лестнице после вечерней прогулки с собакой. Увидев дверь своих соседей полуоткрытой, она сначала позвонила на мобильный Нины.

Звук звонка телефона доносился из квартиры, соседка не решив зайти в квартиру, сразу решила вызвать полицию. По приезду полиции была вызвана скорая.

Егор внезапно исчез. Мать Нины пыталась его разыскать, но телефон не отвечал, на его работе также были в недоумении относительно его исчезновения. Потом выяснилось через друга Егора, что он уехал из страны.

От друга, к которому обращалась мать Нины, Егор узнал, что его жена умерла после несчастного случая, что якобы воры пробрались в квартиру и убили его супругу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конечно, у тебя обязательно все будет, и новая семья тоже, просто уйди спокойно из моей жизни

Мама Нины была инвалидом, по состоянию своего здоровья и по отсутствию средств она не могла оставить себе детей, тем более при оставшемся в живых их отце, — Егоре.

Прошло 3 года.

Егор жил в Вене с Мариной, с которой он узаконил свои отношений и с детьми, которых он через суд смог забрать у матери Нины.

Детям он сообщил, что их мать умерла в результате несчастного случая.

Тем временем, мать Нины продала квартиру, чтобы спасти дочь. Об этой квартире Егор никогда не знал. Эта была квартира бабушки Нины, которую они долгое время сдавали в аренду, квартира находилась в самом центре столицы.

Нина около 2-х месяцев пробыла в коме и была подключена к аппарату искусственного дыхания. От Егора скрыли, что Нина борется за свою жизнь. Потом Нина лечилась в Германии, в течении года врачи смогли ее поставить на ноги.

В дверь его квартиры позвонили. В дверях стоял мужчина лет 45-и.

— Здравствуйте, меня зовут Максим Соровский, я адвокат вашей супруги Нины. Нина жива, она долго боролась за свою жизнь. Сейчас с ней все в порядке, но я вижу, что это сообщение вас больше печалит нежели радует. Нина хочет забрать своих детей.