Как роковая красотка «осела» с самым обычным парнем

126

Как роковая красотка «осела» с самым обычным парнем

Она очень красивая, моя одногруппница Натали. Именно Натали, у таких девушек часто имя не такое скучное, как в паспорте. Такая женственная, не по годам взрослая, по сравнению с тогда ещё неискушенными девочками первокурсницами.

Мы так не умели на тот момент одеваться и «подать» себя. У неё была точёная фигура, красивые ноги и огромные глаза, равнодушный взгляд из-под пушистых ресниц, в общем она вызывала зависть у девчонок и трудно представить, что она вызывала у парней и у преподавателей.

К концу второго курса мы все сдружились, она стала собираться с нашей компанией, и в принципе оказалась нормальной девчонкой, обычной такой Наташкой.

Мы знали, что у неё был какой-то «взрослый» жених, Толя. Когда Толя звонил, мы все замолкали, потому что Толя не разрешал своей девочке где-то там тусоваться, тем более там, где были парни.

Поэтому часто у кого-нибудь на квартире она по телефону тихонечко шептала Анатолию, что-то из разряда «Да, дорогой, уже ложусь спать», а вокруг человек двадцать сидели. Парни еле сдерживали смех.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ему просто было СУЖДЕНО родиться…

Толя явно был богат, а, может, женат, потому что к пятому курсу их роман так и ни к чему не привёл. Парочка колец, поездки во Францию и куда-то там ещё, — и больше мы после учёбы про Толю не слышали.

Эта красотка Натали, на которую сворачивали головы все прохожие, единственная носившая шпильки или костюмы в стиле Шанель в институт, она неожиданно сразу после университета начала жить с моим одногруппником.

Раздолбай из раздолбаев, жил в общаге, еле-еле получал свои тройки, много пил даже для студентов, в общем, был самым обычным парнем. Да, он был весельчак, играл на гитаре и всегда был необходим для компании. Но по сути обычный паренёк.

У нас был шок. Ведь никто не заметил, когда они начали встречаться или общаться как-то по-особенному. Все узнали уже по факту: они живут вместе.

Потихоньку мне стало понятно, что Натали расчётливо выбрала себе просто парня и постепенно стала делать из него отличного мужа. То, что на неё клюнул бы любой, не вызывало никакого сомнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Мать сидит на моей шее» — я читала и не верила своим глазам

Она была хозяйственная, экономная, женственная, готовить любила, оказавшись отличной женой. Он стал меньше пить, поменял работу, они переселились в дом, из одного декрета она ушла в другой.

Он не стал генералом (пока), они ведут обычную жизнь. Она по-прежнему так же стройна, как и в институте, будучи мамой двоих детей и вот уже десять лет женой.

Девочка уровня топовых красавиц мира, она не стала свои внешние данные использовать, она могла бы «захомутать» любого бизнесмена или поехать и покорить Москву.

Но она не погналась за богатым, или, может, с одним богатым успела обжечься, она вышла замуж за самого простого парнишку, приезжего из деревни, у которого в городе даже не было жилья, вышла за него замуж и этой семье уже больше десяти лет.

Вот такая история Золушки наоборот…