Бросил её беременную, за неделю до свадьбы

100

Бросил её беременную, за неделю до свадьбы

Тридцатилетняя Валентина не могла нарадоваться своему счастью. Совсем скоро у нее свадьба! А главное с кем? Роман, что называется, первый парень на деревне.

Он работает полицейским и даже уже дослужился до повышения, — его переводят в город. Родители люди зажиточные. Сам парень просто конфетка — красив. опрятен, корректен. Не парень, а мечта!

Валину маму, он уже называет тещей, когда приходит к ним в гости. Но, что самое главное, девушка ждет от любимого мужчины малыша.

Совсем скоро они поженятся и переедут в большой город, где и начнется новая счастливая жизнь молодожен.

Валя давно мечтала о семье и детях, но все как-то не складывалось. У нее были отношения, но они не приводили к чему-то серьезному.

Полтора года назад она встречалась с Сашей. Он работал неподалёку, заправщиком.

Хороший парень, но характерами не сошлись. Саша после этого быстро нашел себе другую девушку и женился на ней. Недавно у них родился мальчик. Тоже Сашей назвали.

А Рома… с ним все совсем иначе…

Вобщем, дело шло к свадьбе и вовсю шли разговоры о переезде после торжества. И в этот самый момент случилось что-то странное. Жениха как подменили.

Он стал приходить реже, а потом и вовсе пропал. Перестал отвечать на СМСки, не брал трубку, когда я ему звонила. А я ведь Валентина была уже от него беременна.

Вся эта кутерьма продлилась не более месяца. Рома снова объявился и сообщил, что жениться не собирается, но, как порядочный человек, ребенку помогать будет. Причину размолвки он тоже назвал. У него появилась другая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хочу наследника!

Городок маленький и все друг друга знают. Совсем скоро Валя узнала к кому переметнулся ее жених. Разлучницу звали Леся. Она старше Ромы на 3 года, на голову выше, а за плечами у нее развод и пятилетняя дочка от первого брака.

Валентина не могла понять, чем эта особа могла так привлечь ее любимого Романа, чтобы он бросил ее, беременную за неделю, до создания семьи.

Бедная девушка была уже на 9 месяце, когда узнала, что Рома женился на Лесе и та тоже беременна. Все переживания и нервные срывы плохо сказывались на протекании беременности. Был страх не доносить ребеночка до положенного срока.

Валя решает написать Роме сообщение, что сразу после родов она подаст на алименты. В дело вмешивается Леся и между девушками завязывается череда негативных переписок в соцсети. Разлучница «настоятельно рекомендовала» девушке отстать от Ромы и уверенно утверждала, что ребенок не от него.

Срок родов был назначен. Валя лежала в больнице на сохранении. Она не представляла, что будет дальше, с кем и как и что вобще сулит ей будущее. «Главное — родить, а там посмотрим» — рассуждала Валентина.

Однажды, к ней пришла её мама и поведала очень интересную новость:

— По деревне слухи пошли, будто Ромка тебя неспроста бросил. Твою разлучницу, не раз видели, когда она по ночам к местной гадалке ходила. Одному Богу известно зачем, но люди поговаривают о привороте. Да и баба Аглая специалист в этом непростом, на первый взгляд, вопросе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мой свекор выгнал больную мать из квартиры, но невестка так просто это не оставила

Роды были тяжелыми. На свет появился голубоглазенький и светловолосый мальчик, к счастью, совершенно здоровый. Окрепнув, Валя связалась с отцом ребенка и повторила о своем твердом намерении подавать на алименты.

Рома ответил, что ребенок не от него и платить он не собирается. В дело снова вмешалась Леся. Она, в свою очередь, советовала Вале не смешить людей и не рыпаться со своим голубоглазым пацаном, совершенно непохожим на Рому.

Начался долгий процесс. Экспертиза на отцовство. Судебная тяжба. Его лживые слова в суде, что он не знал о беременности на первых порах, а узнав, был не уверен, что именно он отец. Валя вела асоциальный образ жизни и бла-бла-бла. Но результаты ДНК расставили все на свои места. Разбирательство было выиграно.

Прошло пять лет. Сынишка совсем подрос. Рома выплачивал алименты, жизнь шла своим чередом

И вот, в Валиной жизни появился Егор. Парень из простой семьи, работящий, чуть младше девушки, не красавец, но добр душой. Завязались отношения, которые привели к долгожданной свадьбе. Валин сын стал называть Егора папой, а совсем скоро у них появился совместный ребенок.

Рома развелся с Лесей. Девушка изменила ему с каким-то таксистом и даже не пыталась оправдаться.