«Я хочу на твое место сесть» — как у нас дочка директора работала

19.04.201912:30

«Я хочу на твое место сесть» — как у нас дочка директора работала

Генеральный директор у нас мужик серьезный — взрослый и солидный, любит дорогую одежду и аксессуары — когда он совещания проводит, я то и дело смотрю на его часы, все пытаюсь понять сколько они стоят…

Девки наши генерального любят во всех смыслах — слухи до сих пор ходят, что бывший главбух от него ребенка родила, но как говорится, не видели — не знаем.

Ну так вот, решил генеральный в наш отдел свою дочку Алену устроить, мол девка взрослая — 21 год, да избалованная — кроме шмоток и дорогих тачек ничего не видела, к труду не приучена, надо бы перевоспитать.

Так и сказал шефу нашему, Павлику: отдаю на перевоспитание, жалеть ее не нужно, если Алена и дальше такая коза будет — придется тебя уволить, на все про все даю 3 месяца.

Понял Павлик, что попал…

Настал первый рабочий день Алены, по правилам хорошего тона она конечно же, опоздала — приехала к полудню. Ну и заходит в офис такая мадам, вся из себя — каблуки, юбка, дорогой парфюм…

Павлик ее встретил — сначала офис показал, кто где сидит, а потом на рабочее место проводил, да только Алена в отделе сидеть не захотела:

Я хочу на твое место сесть…Я здесь главная, а ты моим замом будешь, пойдет?

Павлик от такой наглости опешил, но решил спуска не давать:

Значит так, я тебе не папа, сюсюкаться не буду — покажи, чего ты стоишь? Или так и будешь на шее у родителей сидеть?

Алена растерялась…Видимо думала, что будет все легко и просто, но Павлику терять особо было нечего. Посадил он ее рядом со своим столом, что бы в поле зрения была.

Началась работа. Алена по-прежнему опаздывала, тогда Павлик решил следующее сделать: одно опоздание — одно кофе от Алены, мол если любишь опаздывать, то и кофе люби делать — она сначала не поверила, думала шутит Павлик, да только все всерьез было…

Алена постепенно опаздывать перестала — Павлик праздновал маленькую победу.

Следующим этапом было выполнение планов — понятное дело, Алене на деньги было все равно — у нее одна сумка стоила столько же, сколько у нас половина отдела получает.

Тогда решил Павлик другой подход найти — каждую неделю на собраниях он рассказывал о главном аутсайдере отдела — Алене, мол посмотрите… даже Миша наш, который спать на рабочем месте любит и тот не последний по показателям, не то что Алена — дочка генерального директора компании.

Алена сначала внимания не обращала, а потом заметили, что краснеет она, да глаза в пол опускает — стыдно ей за свою работу.

Со временем у Алены показатели лучше стали — Павлик ее за это хвалил. Ну и выбилась Алена в пятерку лучших менеджеров отдела, причем честно — без поблажек.

Третий месяц Алениной работы подошел к концу, ради такого дела генеральный к нам с очередной проверкой приехал и остался очень доволен — Алена расцвела аж…

Уходить с работы не хотела, просила отца ее оставить, да у генерального свои планы были — отправили Алену учиться за границу, мол одна вышка есть — российская, теперь будет вторая — английская.

«Я хочу на твое место сесть» — как у нас дочка директора работала
Adblock
detector