— Я всё равно заберу у вас своих внуков

26.06.201804:00

— Я всё равно заберу у вас своих внуков

У нас с сестрой одна свекровь на двоих, а наши дети — не только двоюродные, но и родные по отцу братья. Мой бывший муж был довольно красивым мужчина с хорошо подвешенным языком. Он ухаживал и за мной, и за сестрой одновременно. Предложение он сделал после того, как решилась судьба бабушкиной квартиры — она досталась мне.

Сестра, забеременев от моего мужа, рассчитывала на предложение руки и сердца, но так его и не дождалась. Тогда она выскочила замуж за своего давнего ухажера, соврав ему, что беременна от него.

Мы с мужем жили у его родителей в таун-хаусе. В их доме было две двухэтажные квартиры, соседи выставили свою половину на продажу. Муж уговорил меня продать бабушкину квартиру и выкупить вторую квартиру дома. Мы съехали от свёкров в своё собственное жильё.

Счастье продлилось недолго — свекровь меня выжила всеми правдами и неправдами. Она ходила по нашей квартире, словно у себя дома. Ко всему придиралась, разрешала ребёнку абсолютно всё и выбрасывала мою еду, если ей вдруг казалось, что приготовлено невкусно.

Она снесла забор между участками и отпускала своих волкодавов гулять без привязи — мы с сыном не могли выйти на улицу, они сразу лаяли и кидались.

Муж наотрез отказался продавать таун-хаус и съезжать. Тогда я пошла в суд, чтобы выделить свою долю и продать её — на однокомнатную квартиру хватило бы.

В суде я узнала, что эта недвижимость не является нашим общим имуществом: покупателем выступала свекровь, которая потом подарила жильё сыну. Муж обиделся на меня за попытку размена и выставил с ребёнком на руках на улицу. Так я стала бездомной, благодаря любящему супругу.

Бывший муж времени зря не терял: узнав, что моя сестра унаследовала квартиру от отца, он рассказал мужу сестры о своём отцовстве. Потом, утешая брошенную женщину, он провернул с ней ту же схему, что и со мной.

Сестра прекратила со мной общаться сразу после того, как узнала о моей скорой свадьбе. Она даже не посчитала нужным сообщить мне о двуличии моего будущего мужа.

Мы с ней случайно встретились совсем недавно, буквально год назад. В процессе разговора и выяснилась правда о моём бывшем муже. Мы решили поговорить с людьми, живущими в соседних от свекрови домах.

Мы были далеко не первыми покупательницами половины свекровкиного дома: до нас с сестрой наш бывший муж был женат уже дважды, и каждый раз он с женой покупал эту половину дома, потом свекровь выживала жён, они ругались с нашим бывшим мужем и оставались ни с чем.

Мы нашли этих женщин. И собрались писать коллективное заявление о мошенничестве.Но не успели — наш бывший муж уехал в другую страну, судиться стало бессмысленно.

Наши с сестрой сыновья — единственные внуки свекрови. После отъезда сына, она изо всех сил одолевает нас с сестрой. Она требует, чтобы мы с детьми переехали к ней, либо отдали ей наших детей на воспитание. Мы её послали, далеко и надолго.

Тогда она попыталась лишить нас родительских прав, аргументируя это тем, что у нас с сестрой нет собственного жилья. Конечно нет — это ведь с её подачи мы бездомные, хотя у каждой из нас было по квартире. Суд не отдал ей детей, но обязал нас не препятствовать её общению с внуками.

Нашим мальчишкам уже 8 и 9 лет соответственно. Теперь у них бабушка — любимая и хорошая, а мама с тётей — плохие женщины, которые виноваты их не любят. И чем дальше — тем хуже.

Свекровь в наглую вламывается в нашу съёмную квартиру в любое время дня и ночи. И не одна, а в компании полиции и органов опеки. Она научила детей говорить взрослым, что их мамы часто пьют и их не кормят, обещая купить каждому по планшету, если они будут так делать. Она постоянно нам угрожает:

— Я всё равно заберу у вас своих внуков!

Как с ней бороться? Как сделать так, чтобы она оставила в покое и нас, и детей? Она и так принесла нам с сестрой много зла — это с её подачи бывший муж оставлял своих бывших жён нищими.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

— Я всё равно заберу у вас своих внуков
Adblock detector