Выгоняя мать на улицу, сын надеялся на её квартиру

14.05.201805:00

Выгоняя мать на улицу, сын надеялся на её квартиру

Лидия Сергеевна воспитывала сына одна. Вложила в своего сына Володю, всю свою душу, работала на трёх работах, чтобы её Володичка ни в чём не нуждался.

Всегда бежала к нему, по первому его зову. Не сложно догадаться, что ребёнок, вырос очень избалованным, не то чтобы мать баловала его, какими то дорогими подарками, просто выполняла все его пожелания, а чтобы как то наказать провинившегося ребёнка, об этом даже мысль не допускалось.

Вот и вырос Вова с отношением потребителя к окружающим, а особенно к матери.

В армию не ходил, мама каким то образом отмазала. Работать не хотел, зачем, мама ведь прокормит, а если денег будет не хватать, ничего страшного, мама устроится ещё на одну работу.

Так думал Вова, но к Лидии Сергеевне, пришла старость и не могла она больше работать на трёх четырёх работах.

Денег Володе стало катастрофически не хватать на его развлечения, на мамину пенсию слишком не разгуляешься.

Начал Вова искать работу, да такую, где поменьше работать и побольше получать, а меньше пятидесяти тысяч его ни как не устраивало.

Но так как образования у него никакого не было, кроме среднего, то работу ему ему предлагали, либо дворником, либо грузчиком, а там надо много работать, вот и выбрал профессию охранника.

Заработанных денег, матери не давал ни копейки, зато требовал, чтобы мама, кормила его повкусней, а откуда она возьмёт деньги, на разные деликатесы.

Сидя на работе, Вова случайно увидел объявления в газете, о том, что многие ищут квартиры, чтобы купить.

Поинтересовавшись у знакомых, сколько стоит жильё в их городе, он быстренько подсчитал сколько можно выручить за их квартиру.

Выходило прилично, можно было не работать, целый год. Как же хорошо он заживёт с такими деньжищами, но надо, что то с матерью делать, она просто так не согласится выселяться из квартиры.

На восьмое марта, сынок принёс цветы и тортик, для матери, хотя раньше никогда ни чего не дарил, даже с днём рождения не поздравлял.

Сидя за столом, они пили чай. Мать была счастлива, ведь у неё такой хороший сын, так её любит, вон даже цветы купил.

Вовочка, любимый сын, завёл разговор о квартире. Мол надо написать завещание, вдруг отец объявится и отберёт квартиру.

Мать конечно же подписала, Но вместо завещания, сынок подсунул,доверенность, которая давала ему право продать квартиру.

Теперь надо было как то выселить мать из квартиры. Назонимав денег, он заплатил денег в комерчесском доме престарелых, за первый месяц проживания и перевёз туда мать, якобы на время ремонта, который он хотел сделать.

Но по прошествии месяца, сынок не торопился за ней и оплачивать, услуги дома престарелых не стал. Старушку отправили домой.

Добравшись до своей квартиры,Лидия Сергеевна обнаружила, что на дверях, замки поменяны.

Достучавшись до соседей. она узнала, что Володя продаёт её квартиру. Что же делать дальше, где жить, куда податься на старости то лет.

Через некоторое время, Лидия Сергеевна уже просила милостыню, сидя у церкви. Её заметил отец Сергий и определил жить в монастырь.

Однажды, к ней пожаловал Владимир с каким то парнем и потребовал ещё раз подписать документы, а то в прошлый раз, она не там расписалась и теперь никак нельзя продать квартиру.

Парень услышав каким образом, продаёт Володя, ему квартиру, схватил его за шиворот и отобрал ключи от квартиры.

Володя опешил от такова, а парень пригрозил ему, что ели увидит его возле матери, то сам упрячет его за решётку. Он оказался полицейским и просто хорошим человеком.

Парень отвёз Лидию Сергеевну домой. На прощание, попросил позвонить ему, если что то случится.

Теперь Лидия Сергеевна, живёт более или менее спокойно, сын живёт отдельно, квартиру снимает.

Иногда Володя навещает мать и больше не заводит разговоров о продаже квартиры.

Много ли надо было, чтобы перестал мать выгонять на улицу. Всего лишь раз, потрепать за шиворот.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Выгоняя мать на улицу, сын надеялся на её квартиру