Возненавидел жену и ребенка

04.04.201817:38

Возненавидел жену и ребенка

Витя и Лена были очень красивой парой. Он нежно и трепетно любил ее, заботился, она сдувала с него пылинки.

Их любовь окружала их таким сиянием, что радоваться за молодых людей было невозможно.

Встречались они долго, пока не закончили институт. И тогда Витя сделала предложение Лене.

Красивая свадьба была: скромная, но такая милая и нежная, что ее вспоминали еще долго. Пара сняла квартирку, устроились на работу и стали жить. Через три года они смогли купить собственное жилье. Где-то помогли родители, основную часть накопили сами.

И тогда стали думать о детях. Но, ничего не получалось. Полгода, год — а беременность не наступала. Витя стал просить жену сходить к врачу, та сначала отказывалась, но муж был настойчив — и она пошла.

Обследование показало, что Лена вполне здоровая женщина и готова родить не менее здорового ребенка. И тогда к врачу пришлось уже идти Виктору. Приговор был окончательным — полная стерильность.

Детей у Вити не могло быть никогда. Причина банальна — в 19 лет он переболел свинкой, а это приговор любому мужчине во взрослом возрасте.

В жизни семьи начались проблемы. Лена начала поговаривать, что если бы Витя признался про свинку, то она еще бы подумала выходить ли замуж за него, Витя обвинял Лену в непонимании и нежелании найти выход из ситуации.

В семье стали частыми скандалы, а Витя повадился прикладываться к бутылке. Не то чтобы прямо пил — но каждый вечер позволял грамм сто. «Для того чтобы лучше спать», говорил он.

Через полгода после известия о бесплотности Витю отправили в командировку по работе на полтора месяца.

А по приезду, жена ему сообщила о своей беременности. На вопрос: «Как?», супруга сказала, что помог ее школьный друг. Она долго выбирала, и решила забеременеть именно от него.

Здоровый, спортсмен, не пьет и не курит, с высшим образованием — в общем идеальный кандидат. А жить без детей или с приемными Лена не хочет. Ребенок должен быть родным. Хотя бы ей.

Витя закатил скандал, ударил жену, потребовал уматываться из дома. Лена собрала вещи и уехала к родителям. На развод она подала сама, как и на раздел имущества.

Квартиру продали, деньги поделили. Лена купила себе хороший дом в родном поселке, а Витя комнату в городе.

Он быстро опустился, начал пить, с хорошей работы выгнали. Сейчас перебивается случайными заработками, а в свободное время заливает в себя низкопробное пойло.

Его часто можно увидеть, сидящего с местными алкашами на лавочке, где он, пьяно рыдая, рассказывает, как ненавидит бывшую жену и ее ребенка, которые сломали ему жизнь.

А Лена вышла замуж второй раз. Родила еще двоих детей, живет вполне счастливо и о бывшем муже не вспоминает.

Возненавидел жену и ребенка
Adblock
detector