Так мужчины меня еще не обламывали

06.01.201916:00

Так мужчины меня еще не обламывали

В «Одноклассниках» написал мужчина. Буквами сказал, что запечатлённый на моей фотографии организм поразил его сердце и остальные внутренние органы. Вот уже минут пять, как его увидел, не может ни пить, ни есть, мечтает о том, чтобы его любить и ему служить.

-Вы будете моей госпожой! — капсом провыл он. — Богиня!

***

Я впечатлилась и даже закраснелась, совсем как девица на выданье. То, что красавица — знала всю жизнь.

Те, кто этого не признает, не обладают достаточно хорошим художественным вкусом. Это как с полотнами абстракционистов. Но вот Богиней никто до этого не называл.

Самый изысканный комплимент получила наутро после знакомства с третьим мужем. Продрав глаза после новогоднего корпоративчика, на котором познакомились, и, увидев меня, он немедленно зажмурился (от красоты, не иначе) и простонал:

-О, Господи!

Целых полгода составляла ему счастье и служила музой. В память о нем в кладовке лежит пятнадцать моих портретов, намекающих — нос на лице орган мигрирующий. Художнику ни разу не удалось его застать на одном и том же месте.

Дяденька из одноклассников оказался красноречивее. Написал, что поэт и обязательно посвятит мне оду. Как только мы встретимся и он сможет служить, облобызав ножки. И всё остальное тоже.

Я застеснялась, сказала: ножки, впрочем, как и все остальные части тела лобызать прямо вот сразу, когда я ещё не знаю даже паролей от его социалок — слишком. Несмотря на всё их удивительное совершенство.

— Жажду служить вам, госпожа! — продолжал ныть поражённый моей красотой поклонник. — Я — ваш покорныйр-р-р-р-рааааааааб! — взвыл он буковками.- Скажите, что вам надо, и я всё сделаю.

Я ощутила себя так, словно выиграла в лотерею джекпот.

Пару миллионов, как минимум. Потому как список «надо» начинается с перекопки двадцати соток каменистой целины, которая всё не может превратиться в газоны, клумбы, альпийские горки и маааааленький плодовый сад, а заканчивается…Даже не знаю, на чём.

Про целину я мужику и написала. Мол — если хочешь, дам лопату и служение прекрасной даме обеспечу со всем моей благожелательностью. Даже настрадаться успеешь. Потому как гастарбайтеры, увидев фронт работ, обычно в тот же день спешно мигрируют на родину.

-Ты больная, да? Ты чего себе вообразила? — немедленно разлюбил меня дяденька. — Кому ты со своими лопатами нужна? В чёрный список! — возмутился он.

Тогда как я почти влюбилась, и даже успела распланировать, где в очередной раз посажу мои канадские парковые розы…

-И ваще ты страшная! — тренькнуло заключительное сообщение, на корню убив все мои наивные мечты о ма-а-аленьком плодовом саде и перекопанных двадцати сотках целины.

Так мужчины меня ещё не обламывали…

Так мужчины меня еще не обламывали
Adblock
detector