Свекровь: «Я добилась своего, у моего сына есть ребёнок»

18.07.201819:00

Свекровь: «Я добилась своего, у моего сына есть ребёнок»

Почём нынче верность? А я Вам скажу — миллион и пятьдесят тысяч. Именно столько заплатила свекровь моему мужу за ребёнка на стороне.

У нас нет детей — я бесплодна. Муж знал об этом и принял меня такой, как я есть. Отсутствие детей не стало помехой счастью в нашем браке. Мы работали, катались на лыжах, ходили на концерты. Завели собаку, воспитанием которой занимались.

Отсутствие детей для меня — очень больная тема. И каждый раз, при встрече со свекровью, она не упускала возможность надо мной поиздеваться.

— Ну что, когда у меня уже внуки появятся? Ой, прости, забыла, что никогда! — скалилась Тамара Владимировна, мама моего мужа.

На своё жильё мы копили порядка семи лет, но скопленной суммы было недостаточно. Тогда свекровь дала нам деньги.

— Просто так, от чистого сердца. Я хочу, чтобы мой сын был счастлив, — сказала Тамара Владимировна и добавила нам миллион и пятьдесят тысяч рублей на покупку квартиры.

Мне в бескорыстие свекрови не верилось, я ожидала приходов в наш дом и контроля за всеми сферами нашей жизни, но, на удивление, Тамара Владимировна просто забыла о нашем существовании.

Всё чаще муж стал пропадать у своей матери. А я проводила вечера вдвоём с собакой.

Свои постоянные отлучки муж объяснял свалившейся на него сверхурочной работой или посиделками с друзьями. Я верила, точнее — хотела верить, что он говорит правду, но в глубине души знала — всё дело в другой женщине.

О существовании ребёнка у мужа я узнала случайно — сестра гуляла с детьми в городском парке и увидела там моего мужа в компании сына, женщины и Тамары Владимировны.

Я позвонила мужу, он соврал:

— Дорогая, я в командировке, прости что не предупредил, срочно вызвали.

Я собралась, поехала в парк, нашла там счастливое семейство, и узнала там много интересного.

В то время, пока мы обустраивали наш быт в купленной квартире и пытались подружиться с соседями, свекровь ждала рождения долгожданного внука. Она сговорилась с соседкой, с детства влюблённой в моего мужа, и предложила мужу деньги в обмен на внука. Муж, уставший на всём экономить и оплачивать съёмное жильё, согласился.

— Я добилась своего, у моего сына есть ребёнок. — с видом победительницы свысока посмотрела на меня свекровь.

В тот миг мой мир распался на части. Муж позвал меня поговорить. переминаясь с ноги на ногу, он, пряча глаза, сообщил мне:

— Я давно хотел тебе сказать. Прости меня. Я очень люблю своего сына и не хочу, чтобы он рос без отца. Ты должна меня понять. Я не буду претендовать на квартиру, пусть это будет хоть небольшой моральной компенсацией.

Он развернулся и ушёл к радостно бегущему ему на встречу мальчишке.

Муж сдержал слово — квартира ему была не нужна. А вот Тамара Владимировна пошла в суд с бумажкой о переводе денег на счёт продавца, и теперь мы с ней судимся.

Мало ей было лишить меня мужа, она хочет отобрать у меня и жильё. Ненавижу её.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свекровь: «Я добилась своего, у моего сына есть ребёнок»
Adblock detector