Свекровь и золовка требуют распродать нашу мебель

02.05.201909:00

Свекровь и золовка требуют распродать нашу мебель

В выходные свекровь с золовкой решили зайти в гости, поиграть и погулять с детьми. Мы с мужем еще удивились, то перерыв в три месяца, а то каждые две недели.

В общем пришли они, все вроде нормально, общаемся о том о сем, я собираю детей на улицу.

И тут золовка говорит: «Мы в мае, числа 11-12, собираемся ремонт в маленькой комнате делать,гардеробную там хотим организовать, вы мебель свою продайте что ли, она нам не нужна, или заберите».

Мы когда у свекрови жили, купили мебель. Шкаф, пенал, уголок, комод. Диван я свой привезла, и стол компьютерный у мужа был. До этого там мебель была еще с советских времен, поэтому было принято решение ее поменять.

Когда мы уехали, муж договаривался, что мебель будет стоять в этой комнате, все равно комната пустует.

Сами мы живем на съемной квартире, полностью укомплектованной, поэтому мебель забрать не можем, просто некуда. Мы ищем сейчас квартиру для покупки, но пока не найдем то, что хотим.

Продавать мы мебель тоже не хотим. Аргумент такой, что продадим за копейки, а потом покупать придется в тридорога.

Золовка хотела у отца ремонт делать и мебель новую покупать. Муж говорит ей: «Сделай отцу ремонт, и нашу мебель к нему перевези».

А она говорит, что ей сейчас у отца не нужен ремонт, ей нужна гардеробная. Предложила мужу за свой счет перевезти мебель к отцу. Муж отказался.

Свекровь предлагает разобрать мебель и перенести в зал, но даже если она и перенесет в зал, то временно. А сколько мы будем квартиру покупать неизвестно.

Дело даже не столько в мебели, сколько в вещах. У нас там некоторые вещи лежат. Особенно у мужа. На вопрос куда вещи девать, ответ — выкинуть. А они ему нужны.

Он их там оставил, потому что считает, что это и его дом тоже, но видимо это не так. Судя по всему свекровь с золовкой решили мужа окончательно выжить из квартиры, чтобы и духу не было.

Хотя муж имеет там долю, и на всех законных основаниях может занимать комнату.

В общем времени у нас месяц. И как поступить в данной ситуации мы с мужем не знаем.

Свекровь и золовка требуют распродать нашу мебель
Adblock
detector