Содержанка Алена

07.03.201901:00

Содержанка Алена

В свои 17 лет Алена выросла высокой, стройной девушкой с большой грудью – сочетание, которое особенно нравится мужчинам. Козыри свои Алена знала, и лифчик специально не носила, позволяя богатству колыхаться при ходьбе, привлекая взгляды. Мужчины сворачивали шеи.

Девушка выбрала себе парня на 7 старше, не особенно богатого, но способного ради большой любви радовать Алену подарочками. Хотя, конечно, девушке всегда хотелось большего.

Однажды на Дне рождения подруги Алена познакомилась с мужичком лет сорока. Минусом его был возраст, заметное пузико и начинающаяся лысина, а плюсом – тугой кошелек.

Плюсы Алена оценила, и переехала к нему жить. Мужичок имел свой бизнес, квартиру, машину, а также обширные связи, так что кочевряжиться девушка не стала.

В порыве благодарности после очередной ночи «папик» предложил ей поступить учится, но она отказалась. Одновременно с этим в однушке ее мамы был сделал неплохой по тем временам ремонт.

Девушка прожила с «папиком» где-то год. Когда ее спрашивали о том, каково жить с мужчиной настолько старше, она только говорила, что любимый относится к ней как к дочери – заботится, балует. Видимо, до поры до времени Алену все устраивало.

Но однажды ее маме пришел из газовой конторы мастер, симпатичный парень. Мама выяснила, что он холост в свои почти 30, и предложила познакомить с дочкой (которая живет у любовника).

Кстати, дело было обстряпано таким образом, будто девушка живет у папы. Пикантная деталь состояла в том, что спонсор бывшую содержанку отпустил без проблем, и даже подарил на свадьбу холодильник – «от папочки».

В свежеиспеченной семье ничто не предвещало разлада. Но по прошествии трех лет муж и родня начали недвусмысленно так намекать — а не пойти бы тебе, Алена, работать…

Но Алена, недолго думая, на очередном Дне рождения в кафе знакомится с очередным папиком – снова на много лет старше и с тугим кошельком.

И уходит к нему от мужа, оставив сына своей маме. Сейчас сыну около 16 лет. Алена же продолжает свое шествие по жизни на высоких каблуках, с легкостью находя очередного спонсора.

Как реагировать на это? Осуждать? Завидовать? Но факт остается фактом – пока ее жизнь – это красочный праздник, постоянный калейдоскоп событий, в котором нет место рутине и усталости.

Будет ли этот праздник вечным – пока не понятно. Ведь возраст рано или поздно переместит Алену в категорию зрелых дам без трудовых навыков. Но пока что она вполне счастлива.

Содержанка Алена
Adblock
detector