Сестра: «- Это ты виновата! Если с моей дочерью что-нибудь случится, то ты пожалеешь, что на свет родилась»

22.07.201819:00

Сестра: «- Это ты виновата! Если с моей дочерью что-нибудь случится, то ты пожалеешь, что на свет родилась»

Завела сестра собаку, лет 5 назад. Большую и страшную. Выгул и кормёжку скинула на маму. Собаку не дрессировали, с ней не занимались. Поэтому когда щенок превратился во взрослую особь, собака заняла лидирующее положение в своей «стае».

А год назад эту невоспитанную, дикую собаку, подарили мне на день рождения.

— На, владей и радуйся! Охранник будет, а то ты всё без мужика. Хоть одна особь мужского пола в доме будет. — радостно заявила мне сестра.

От этого «охранника» отдельный охранник нужен.

А собака им мешала — сестра забеременела и решили они с мамой собачку сбагрить.

Я начала отказываться: зачем мне подобное счастье. Да и боюсь я её, она меня как-то покусала. Смотреть не могу спокойно даже — трясёт сразу. Но ни мать, ни сестру. это не волновало. Они просто оставили псинку у меня дома и отчалили, радуясь тому, как удачно пристроили собачку.

Я закрыла собаку в комнате, обманом туда заманив: бросила кусок мяса в дальний угол и двери следом за ней закрыла. Позвонила в ветклинику и заказала выезд на дом, чтобы собаку забрать и отвести в приют.

Месяц назад сестра вспомнила по псинку, пришла ко мне и с порога накинулась на меня с вопросами: как кушает, сколько раз гуляю, чем кормлю. Оборвав себя на полуслове, сестра нахмурилась:

— А где Майла? Она меня услышать должна и прибежать встречать? — сестра скинула обувь и двинулась в квартиру, крича — Майла, девочка моя, мама пришла! Майла!

— Нет её тут. Я вам русским языком сказала, что мне ваша псина не нужна. Я её в приют отдала.

— Что ты сделала? — взвыла сестра. — Как ты посмела? Она ведь живая! О ней заботиться надо! Где моя собака?

— С чего это — твоя собака? Ты мне её подарила, насколько я помню. А со своей животиной я что хочу, то и делаю. — возразила я.

Сестра бросилась на меня с кулаками. Я молча всё сносила — ещё не хватало бить в ответ беременную женщину. Успокоившись, она вытрясла из меня название приюта и ушла.

Сестре повезло — собака была ещё там. Никому это чудовище не приглянулось, и она забрала Майлу домой, к четырёхмесячному ребёнку. И беда случилась: дочка сестры упала с дивана, Майла подбежала и куснула ребёнка. Племянницу увезли в больницу, в реанимацию. А сестра прибежала ко мне:

— Это ты виновата! Если с моей дочерью что-нибудь случиться, то ты пожалеешь, что на свет родилась!

Она вновь попыталась меня избить. На этот раз не вышло — прошлый раз она была беременна, а в эот раз я видела разъярённую женщину, которая попыталась перевалить свою вину на мои плечи.

Я дала ей сдачи и вышвырнула из квартиры. Вернулась она не одна, а с полицией. А потом припёрлась мама. Меня заочно лишили наследства, а ещё мне светит разбирательство — кто же кого избил. Помимо этого, когда к сестре пришли разбираться по поводу покусанного ребёнка, она указала меня, как хозяйку собаки.

Мои аргументы показались убедительными, я к собаке не имела ни какого отношения.

Племянницу выписали — она легко отделалась, а вот семьи у меня больше нет. И всё из-за их дебильной идеи подарить мне на прошлый день рождения этого монстра на четырёх лапах.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сестра: «- Это ты виновата! Если с моей дочерью что-нибудь случится, то ты пожалеешь, что на свет родилась»
Adblock detector